Rore
chef de cuisine
Was bekommst du dafür,nicht das noch Überstunden machen muß.
Alles gut.....
Was bekommst du dafür,nicht das noch Überstunden machen muß.
Daher die schicke Nase......Man habe ich es gut, fahre ich 35 km bin ich bei meinem Lieblingswinzer an der Mosel, für Riesling, Silvaner, und co, und fahre ich 35 km in die andere Richtung bin bei meinem Winzer für Rotweine an der Ahr.
und ich mach das Gartentor auf und stehe mitten in den Weinbergen
Daher die schicke Nase......
Duck und Wech
sehr interessantes Thema!
für mich heißt Fisch gleich Riesling - aber das Thema ist ja schon beantwortet
Für mich auch, ich bevorzuge hier dann Weine aus Steillagen mit fein fruchtiger feinherber Mineralität...
Ist echt ne SUPER Nummer von dir .Kann nur 1000 mal DANKE sagen.Anhang anzeigen 91787
Ich habe mich für diese drei entschieden...ich hoffe deinen Gästen schmeckt er
Der Wein geht morgen auf die Reise nach Bielefeld.
Sicher gibt’s zich andere Weine die auch zu Fisch passen.......
Grauburgunger passt schon ganz gut.
Wenn Du allerdings Leute dabei hast, die mit dieser mineralischen Note nichts anfangen können, was meist bei den Frauen so ist, dann eher einen trockenen Bacchus. Der schmeckt frisch und fruchtig, sehr angenehmer Sommerwein.
http://www.saale-unstrut-wein.com/W...2hV2C4bsNNO4pakgaAhxo5jTA-wN-jfhoCrEUQAvD_BwE
Wobei ich nicht jammern mag, ich bräuchte ja meinen Arsch nur ins Auto wuchten Eine gute Stunde bis in die Wachau und ein bisschen mehr bis ins Frankenland, schon wären zwei sehr schöne Weingegenden erreicht.
mit Veltliner kannst mich jagen - es sei denn es ist ein SmaragdNa ist doch Super, ich würde aber die Wachau bevorzugen grüner Veltiner , einen Zweigelt Rose und super Riesling habe ich dort schon verkostet