Mal sehen ob uns Google noch ein paar Leute mit Rezepten hier anschwemmt .
Ich hab mal gehört man braucht nur lange genug , das Richtige , laut genug rufen. :rolleyes:
In der Zwischenzeit können wir uns ja die Zeit mit nen paar
Walfangvideos vertreiben.
Wer nicht mag braucht ja nicht auf die Links zu klicken.
1. von greenpeace
http://www.greenpeace.de/themen/mee..._und_end_station_suedpolarmeer/ansicht/video/
wer will kann ja auch noch ein bisschen suchen und sich die Videos der
Walschlächter reinziehen.........ob das jetzt Japsen , oder Nordmänner sind ist ja sekundär.......
Aber wie sieht es aus , hat auch jemand ne Bezugsquelle für
Schildkrötensuppe ?
Oder :
Hundeschinken.....soll aus Pudel oder Schäferhund vorzüglich sein !
Als Vorspeise vielleicht erst
gebackene Singvögel oder
Seeschwalbenzungen an
Wachteleier...
Ach nää , die Eier sind ja schon aus der Zucht erhältlich.......das passt ja gar nicht .;(
Ist ja auch ungefährlicher wenn man bedenkt wie gefährlich es ist
Vogeleier zu
sammeln.
Seid dem die
Greifvögel ja fast überall geschützt sind lässt sich da ja auch nichts mehr machen !
Gott sei dank rutscht ja noch ab und zu nen schöner
Bärenschinken aus der alten UDSSR über die EU-Grenze.
Was würden wir nur machen wenn es nicht so einfach wäre
geschützte Tiere und Pflanzen nach Deutschland zu schmuggeln .
Der Zoll schläft ja sowieso !
Wie käme den sonst das viele
Elfenbein in die Europäische Union ?
Dank dem gelockertem Grenzverkehr macht das schmuggeln ja wieder richtig Spass.
Und die
Schildplatten der Seeschildkröten lassen sich ja auch sehr schön verarbeiten !
So, jetzt schaun wir mal was die Bots so zusammenbringen 8)
Guten Appetit zusammen :]