Eigentlich gehört das in den Beitrag HEUTE GIBT ES.
Es gibt den ersten Spargel hier im Marktgräflerland, gebraten in Butter mit frischer Petersilie und einem hauch von Zitronensaft.
Dazu Kochschinken von Joachim (RUTETESTER)
Aber da der Schinken aus der Kühltruhe kommt muss ich ein bisschen ausholen.
Und da kommen wir zum Titel von diesem Beitrag.
Zu Zeiten wo man das noch Regelkonform durfte hat uns Joachim (RUTETESTER) angeboten ein Schweinchen bei im gemeinsam zu verarbeiten.
Das Angebot haben Volker (Rohrhof) und ich natürlich sofort angenommen.
Joachim hat uns in 2 Tagen (mit bescheidener Mithilfe von uns beiden ) gezeigt wie man ein ganzes Schwein komplett verwertet. Damit meine ich KOMPLETT. Ausser den Ausgekochten Knochen blieb nichts übrig. Das ganze mit einer super Qualität. (Seitdem kaufe ich keine Wurst oder Schinken mehr im Supermarkt).
Ausbeute:
Mettwurst, Mettwurst geräuchert, Bratwurst, Blutwurst, Blutwurst geräuchert, Leberwurst, Leberwurst geräuchert, Presskopf, Kochschinken, Räucherspeck, Räucherschinken und und.
Statt weiterschreiben hier ein paar Bilder.
Gruss Martin
Das beste am Schluss.
Wurstsuppe mit Mettwurstklösschen😍
Es gibt den ersten Spargel hier im Marktgräflerland, gebraten in Butter mit frischer Petersilie und einem hauch von Zitronensaft.
Dazu Kochschinken von Joachim (RUTETESTER)
Aber da der Schinken aus der Kühltruhe kommt muss ich ein bisschen ausholen.
Und da kommen wir zum Titel von diesem Beitrag.
Zu Zeiten wo man das noch Regelkonform durfte hat uns Joachim (RUTETESTER) angeboten ein Schweinchen bei im gemeinsam zu verarbeiten.
Das Angebot haben Volker (Rohrhof) und ich natürlich sofort angenommen.
Joachim hat uns in 2 Tagen (mit bescheidener Mithilfe von uns beiden ) gezeigt wie man ein ganzes Schwein komplett verwertet. Damit meine ich KOMPLETT. Ausser den Ausgekochten Knochen blieb nichts übrig. Das ganze mit einer super Qualität. (Seitdem kaufe ich keine Wurst oder Schinken mehr im Supermarkt).
Ausbeute:
Mettwurst, Mettwurst geräuchert, Bratwurst, Blutwurst, Blutwurst geräuchert, Leberwurst, Leberwurst geräuchert, Presskopf, Kochschinken, Räucherspeck, Räucherschinken und und.
Statt weiterschreiben hier ein paar Bilder.
Gruss Martin
Das beste am Schluss.
Wurstsuppe mit Mettwurstklösschen😍