•   
  •   
 
 
 

Neues von Grip

So Heute geht´s dann mal wieder raus. Live wird wohl nichts kommen der Lappi bleibt zu Hause will ja auch mal einen dicken Dorsch fangen. :biglaugh: Aber dafür gibts bestimmt heute Abend neue Bilder von Fischen. Hoffe nur das es mit dem kurzen Zeitfenster paßt und der Wind uns gnädig ist. Dann mal bisSpäter.
 
viel Erfolg.... lass mir auch noch einen drin
 
Bist du auch in dem Gebiet? Ich denke da bleibt mehr als einer übrig und auch noch welche über 1m ganz ohne Frage.
 
ab dem 24.7. bin ich auf smöla betten rorbuer
 
@Martin
Petri, alles Gute und viel Spaß.
 
So die Tour ist gelaufen. Wetter schön aber hart am Wind diesesmal war es nicht optimal. Aber etwas haben wir trotzdem gefangen. Die gäste waren hoch zufrieden ich nicht so ganz. Naja hier ein paar Impressionen. Wenns klappt geht es Freitag nochmal raus.

k-IMG_20170705_112337.jpg k-IMG_20170705_112343.jpg k-IMG_20170705_135829.jpg k-IMG_20170705_135840.jpg k-IMG_20170705_135848.jpg k-IMG_20170705_140749.jpg k-IMG_20170705_141304.jpg k-IMG_20170705_141306.jpg k-IMG_20170705_172629.jpg

Die beiden Schwersten hatten 11,5 und 11,8 Kg Bei 1,02 m und 1,06 m. Kglimit ist damit bei den Gästen erfüllt.
 
Petri Heil
wie sehen eure Überbeißer-Montagen aus?
ist denn bei Grip auch mit Butt zu rechnen?
 
Ja mit Butt kann man rechnen aber nur sporadisch. Die Überbeißermontage ist bei mir ein Bergmannpilker mit größerem Haken.
 
Petri den Fängern und dem Kapitän.
 
So sind gerade wieder rein. Der Kampf mitden Fischen geht weiter. So langsam habe ich das Gefühl das es zuviel wird. Mir kommt irgendwie mein Gewissen in die Quere. Habe Heute nur mit der Lexxa ein wenig gespielt und Küchen sei für unsere Kiste gefangen. Die Gäste taten sich gütig an den Dorschen. Muß erst etwas essen dann gibts Bilder nicht viele aber doch einige Aussagekräftige. Bis gleich!
 
Schöne, dicke Filets mit Haut in Portionen schneiden, die Bäckchen und Zunge nicht vergessen und Dorsch kann man abhaken. Wir würden nur noch auf Rotbarsch, Butt und Schelli oder Pollack gehen, da freut sich der Koch - die Köchin - der Räucherofen. :a020:

Petri!
 
Hehe fertig also alles soweit filetiert ist ja schon ne Menge geworden wenn man das so sieht aber was solls meinenachbarn freuen sich über den Überschuß sehr. Als erstes ein paar Bilder von draußen hatten da nicht viel Zeit zum fotografieren ist ja verständlich. Zum Livebericht fehlt da die Möglichkeit wegen dem Netz. Dann die Strecke aber fehlen schon einige und dann der "Filetberg" Jetzt soll noch ne Pollacktour kommen dan ist wohl das Limit weit überwschritten. Viel Spaß beim Schauen.

k-IMG_20170707_122157.jpg k-IMG_20170707_122422.jpg k-IMG_20170707_122431.jpg k-IMG_20170707_135945.jpg
k-IMG_20170707_165927.jpg
k-IMG_20170707_191606.jpg
 
Fisch satt zum Abendbrot, ...besser geht's nicht (man muss ja nicht alles einfrieren). :a015:
 
Oben