didda
Island-Judas
- Registriert
- 28 März 2007
- Beiträge
- 3.166
Hallo liebe Feinschmecker,
ich bin zwar definitiv kein Fan von Lumb, aber gelegentlich geht halt mal einer an den Haken. Heute gab es deshalb Lumb, einfach nur gewürzt und ohne Pannade in der Pfanne gebraten. Leider war das Fleisch sehr fest und relativ trocken. Gab's früher auch schon mal, aber nicht immer. Da der Lumb jetzt kein Riese war, lag es wohl nicht an der Größe.
Was sagen denn die Profis unter euch Köchen dazu? Kann man das irgendwie vermeiden?
Meine Frau und ich freuen uns auf eure Tipps.

ich bin zwar definitiv kein Fan von Lumb, aber gelegentlich geht halt mal einer an den Haken. Heute gab es deshalb Lumb, einfach nur gewürzt und ohne Pannade in der Pfanne gebraten. Leider war das Fleisch sehr fest und relativ trocken. Gab's früher auch schon mal, aber nicht immer. Da der Lumb jetzt kein Riese war, lag es wohl nicht an der Größe.
Was sagen denn die Profis unter euch Köchen dazu? Kann man das irgendwie vermeiden?
Meine Frau und ich freuen uns auf eure Tipps.