AW: Lansky Messerschärfer
Meine Messer sind nicht so scharf wie die vom Metzger, aber ich übe halt auch noch.
Mir stiessen nur die Ausrufzeichen auf :P.
Im Ernst, mein eigentlich größeres Problem ist, das egal welches (zugegebenermaßen meist preiswerte) Messer ich mit nach Norge nehme immer Probleme mit Rost habe.
Gar nicht mal die Filiermesser, das macht man ja am Tisch, aber die Messer die man auf dem Boot hat, gammeln meist. Laufen die billigen Morasdinger eigentlich auch an?
Vielleicht sollte ich die mal versuchen.
PS Dann bist DU ja auch Vollprofi, die stehen aussen vor. Ich denke ich bin weit davon entfernt professionell anzuschleifen, es langt halt, um die Filets zu schneiden :D.
Meine Messer sind nicht so scharf wie die vom Metzger, aber ich übe halt auch noch.
Mir stiessen nur die Ausrufzeichen auf :P.
Im Ernst, mein eigentlich größeres Problem ist, das egal welches (zugegebenermaßen meist preiswerte) Messer ich mit nach Norge nehme immer Probleme mit Rost habe.
Gar nicht mal die Filiermesser, das macht man ja am Tisch, aber die Messer die man auf dem Boot hat, gammeln meist. Laufen die billigen Morasdinger eigentlich auch an?
Vielleicht sollte ich die mal versuchen.
PS Dann bist DU ja auch Vollprofi, die stehen aussen vor. Ich denke ich bin weit davon entfernt professionell anzuschleifen, es langt halt, um die Filets zu schneiden :D.
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