norgeman55
Stammnaffe
Hallo Phillip.
Deine anfrage auf Dornhai oder Fleckhai.
Natürlich sind beide arten zu geniessen.Dornhai -rücken gerauchert heist
bei uns (seeaal ) bauchlappen gerauchert Schillerlocken.
Fleckhai kann mann auch in der pfanne braten.
Sehr wichtig ist es die Haie sofort nach den Fang zu Kehlen,da sonst das Blut
in Amoniak über geht und somit ungeniesbar wird.
Nimm den fisch am gaff aus dem wasser ins boot ,tritt mit dem fuss auf seinen schwanz und kehle ihn sofort. ansonsten sind seine beiden Stacheln nicht zu verachtende Waffen.
Anmerkung: Die haiarten sind Lebendgebährend,haben also immer junge im bauch .Besser nur ein Paar entnehmen.
Gruss Norgeman55
Deine anfrage auf Dornhai oder Fleckhai.
Natürlich sind beide arten zu geniessen.Dornhai -rücken gerauchert heist
bei uns (seeaal ) bauchlappen gerauchert Schillerlocken.
Fleckhai kann mann auch in der pfanne braten.
Sehr wichtig ist es die Haie sofort nach den Fang zu Kehlen,da sonst das Blut
in Amoniak über geht und somit ungeniesbar wird.
Nimm den fisch am gaff aus dem wasser ins boot ,tritt mit dem fuss auf seinen schwanz und kehle ihn sofort. ansonsten sind seine beiden Stacheln nicht zu verachtende Waffen.
Anmerkung: Die haiarten sind Lebendgebährend,haben also immer junge im bauch .Besser nur ein Paar entnehmen.
Gruss Norgeman55