So, ich antworte erst jetzt.
Ich hatte erst mal 1 kg bestellt, Ist letzten Freitag super verpackt eingetroffen.
Heute zu "Vadders" 80. Geburtstag haben wir sehr gut gespeist. Zutaten für den Sud: absolut Spitze Mischung, "Kochzeit" (simmern) würde ich beim nächsten Mal auf maximal 20 Minuten, eher etwas weniger setzen, bei 1 kg im Topf, (in das kochende Wasser, solange vorsichtig wieder erhitzen, bis eine Bewegung im Wasser festzustellen ist, KEIN Kochen).
Wir hatten dazu Chiabatti und 2 Sossen auf Mayobasis, eine mit Knofi (+Zucker, Tabasco - Tropfen -, Chili, Pfeffer, Paprikapulver), die andere ohne Knofi (+ Preiselbeer und/oder Johannisbeergelee - gebe ich gerne durch ein kleines Sieb, mit Mayo, so löst es sich schneller in der Mayo -, Chili, Tabasco, Pfeffer, Paprikapulver)
Bitte vorsichtig mit den scharfen Gewürzen, nichts soll durchschmecken, nur ein Hauch.
Wer es besonders gut meint, zieht unter die 2. Sosse noch geschlagene Sahne unter (dann aber nur ca. 4 EL Mayo) und gibt noch einen Schuss Cognac und etwas Ketchup dazu.
Kaufe ich bestimmt wieder, danke Lars:baby:
Inge