Habt ihr eure Samen schon in der Erde?
Ich wollte keinen neuen Thread aufmachen und irgendwie passt es hier ja rein:
Keine Ahnung, ob ihr gestern abend "Kitchen impossible" geguckt habt, oder ob ihr ein Freund
von Tim Mälzer seid oder nicht. Dort wurde das israelische Gericht Shakshuka zubereitet,
Hauptzutat sind Tomaten. Eigentlich bin ich kein Freund von warmen Tomaten, meine Frau
dafür umso mehr. Sie hat mich also aus der Küche verdrängt (wo ich doch jetzt gerade meine
grandiose Karriere als Hobbykoch starten wollte) und hat es nachgekocht. Nicht das org. Rezept
von gestern, aber eins aus dem Internet ohne Peperoni.
Leute, ich muss sagen es war der Hammer. Ich konnte leider so schnell wie sie es zubereitet hat
(ich glaube es dauerte nicht länger als 15 Minuten) und wie wir es dann verspeist hatten, keine Bilder
machen, nur noch von der leeren Pfanne und den ebenso leeren Tellern.
Ich kann es euch nur empfehlen, vielleicht macht einer der Profis hier mal ne Bilderstrecke zu dem
Gericht. Besser kann es eigentlich nur durch Tomaten der eigenen Ernte werden.
Gruß
Quelle: VOX Kitchen Impossible 2017