Bodenseefischer
Stammnaffe
- Registriert
- 26 Februar 2008
- Beiträge
- 3.654
AW: Eine Frage an die Messerexperten
Hoffentlich sind deine Fische in Norwegen deutlich grösser als eine Tomate.:P Dann wirst du nämlich sofort feststellen, dass eine 13cm Klinge schnell seeehr knapp in der der Länge wird.:rolleyes: Bist sicher gut beraten, wenn du für dort oben auch noch eine längere Version nachbestellst, solltest du so eines nicht schon haben. :)
Gruss Fredi
Eben gekauft, Dick-Messer ,spitz, 13cm Klinge, 12,50€.
Da merkt man eine Tomate nicht wirklich.:D Ok, is auch fürs Ausschneiden des Filets gedacht und bei einem Mitangler für sehr gut befunden worden. Und, eigentlich den gesammten Urlaub meist nur mit dem Abziehstahl bearbeitet.
Gruß norgemartin :]
Hoffentlich sind deine Fische in Norwegen deutlich grösser als eine Tomate.:P Dann wirst du nämlich sofort feststellen, dass eine 13cm Klinge schnell seeehr knapp in der der Länge wird.:rolleyes: Bist sicher gut beraten, wenn du für dort oben auch noch eine längere Version nachbestellst, solltest du so eines nicht schon haben. :)
Gruss Fredi