Könnte auch an den allpax Tüten liegen wir hatten jetzt auf Myken mit den allpax Tüten in Verbindung mit nem Lava V300 Black Edition auch so unsere Probleme und konnten nur manuell arbeiten.....
Mit den Lava Tüten Gabs keine Probleme
wenn du die pulstaste drückst fängt er an zu ziehen,wenn du los lässt hört er auf. wieder drücken,zieht er weiter. dann die sealtaste drücken und er verschweisst.Bin auch dabei mich für ein Vacuminierer zu entscheiden, obwohl ich die Filets weiter wickeln werde.
Beim Allpax 355 steht "Allpax Pulse-System für exaktes Teilvakuum bei druckempfindlichen Produkten" Kann man das als manuelle Funktion ähnlich der "zusätzlicher Marinierfunktion und vakuumieren im 3-Stufen-System" beim 370 bezeichnen? Also das vakuminieren bei Bedarf abbrechen u dann schweißen.
Hallo
Schau mal bei Lidl. Die verkaufen eines für 29.00€.
Hab meines schon etliche Jahre und zum vakuumieren von Fisch und Fleisch reicht dass allemal.
Aalonso
Doppelschweißnaht mache ich hält händisch...dauert eben etwas länger .
Danke für die Info!Da muss man ein wenig schauen.
Lidl bietet/bot verschiedene Geräte an.
Ich habe gerade mal in meinen Fundus geguckt... (ich hebe die mir immer zur Ersatzteilgewinnung auf)
Silvercrest SV 125 A1 eine dicke 4 mm Schweißnaht
Silvercrest SFS 110 B2 eine dünne 2 mm Schweißnaht
Silvercrest SFS 120 A1 zwei dünne 2 mm Schweißnähte
und das funzt hervorragendDanke für die Info!
Das neue Model ist der SILVERCREST® Vakuumierer SV 125 B2.
Das Gerät setzt eine Schweißnaht ohne die Folie abzuglühen. Dann einfach ober- oder unterhalb der ersten Naht eine zweite setzen. Die Modelle verfügen dafür über eine extra Taste, mit der kann man einfach nur verschweißen ohne die Vakuumierfunktion zu aktivieren.Hatte ihn gesehen, aber dachte der wird wohl nicht sein. Wie viele Nähte macht er, und was meinst Du mit händisch? Ich kenne nur das sehr sehr sehr alte meiner Eltern, das einfach nur die Folie abglüht, also z.B. keine Chance die Naht zu setzen und dann ein Stück weiter noch eine. Daher die Frage.