AW: wieder mal ein smokerwochenende...
moin moin,
bin grad wieder zuhause angekommen, den ganzen tag gebraucht
um alles sauber zu bekommen und wegzusortieren. :rolleyes:
der tag danach ist immer die hölle...
(besonders wenn man erst um halb 5uhr ins bett wandert)
meine beine tun weh, mein kreuz auch und ick bin hundemüde. et hat sich also gelohnt... ;)
kleines fazit:
zeitmanagement ist alles.
ick hatte eine "stundenliste" auf klemmbrett wo pro halbe stunde drauf stand wann
welcher arbeitsschritt zu tun ist. (sieht auch megawichtig aus... :D)
das ganze damit man nichts vergisst, wie zum beispiel das wässern der lachsbretter.
wir haben fast alles "auf punkt" hinbekommen, nur der nacken war eine stunde zu früh fertig.
(das tut der quali aber keinen abbruch, kommt dann einfach in alufolie eingewickelt in den warmturm.
das nächtens kam es nochmal (wie erwartet) zu einem "mitternachtsimbis" dem dann die spare-
und rinder-rips zum opfer gefallen sind. heut früh/mittag gab es dann noch mal reste, bohnen
und kartoffelgratin waren auch noch vorhanden. von den knapp 60kg fleisch und fisch (verrückt)
ist gerade mal ein stück nacken (3kg) übergeblieben. (dat hat sich der gastgeber eingefroren)
gruß
danny