...denn ick hab ja nu endlich wieder mehr zeit für die wirklich wichtigen dinge im leben. :)
mein cousin und seine freundin werden zusammen 60, und zu dem anlass hat er sich natürlich ´n janz
jepfleechtes bbq jewünscht. (neben der liveband braunschweig-pension)
kommen werden so ca. 100personen, und so wie ick die meisten kenne auch mit ordentlich hunger.
da werden die grillsportgeräte von uns wieder mal so richtig gefordert. ;)
geben soll es:
watersmoker:
2x 5-6kg beef brisket (geräucherte rinderbrust, dauert so etwa 30h!)
grill "chari outlaw"
14kg spare ribs (nach 3-2-1 methode, also 6h)
6x 1kg plankenlachs (hier schon mal gezeigt)
smoker "eisenschwein":
1x 6-7kg hohe rippe (vom rind, benötigt so 6h)
2x 3-4kg schweinenacken (benötigt ca. 8h)
smoker II:
2x 3kg putenbrust "curry" (benötigt auch etwa 8h)
dazu kartoffelgratin und cowboybohnen aus dem dutch-oven. (gusseiserner kessel)
da wir am freitag ja auch wat futtern müssen (der erste grill geht ja freitag mittag schon an, obwohl es ja erst samstag abend essen jibt!) machen wa da nebenbei schaumburger rolle.
heut hab ick schon mal die trockenmarinaden für die verschiedenen fleischsorten gemixt, die verschiedenen spritzlaken angesetzt und die bbq-sauce gebaut. (die wird auch für die bohnen verwendet)
meen smokerkumpel hat derweil schon die marinade für die spare-ribs gebastelt.
ick versuch ma ob ick so ´n bissel "live" berichten kann, ma sehen ob es im allgemeinen stress gelingt.
einweihen kann ick morgen meine neue lakespritze, hoffe dat macht sich so gut wie ick mir das vorstelle - dat mit der kleinen spielzeugspritze war für solche fleischberge immer ein krampf. :rolleyes:
gruß
danny
mein cousin und seine freundin werden zusammen 60, und zu dem anlass hat er sich natürlich ´n janz
jepfleechtes bbq jewünscht. (neben der liveband braunschweig-pension)
kommen werden so ca. 100personen, und so wie ick die meisten kenne auch mit ordentlich hunger.
da werden die grillsportgeräte von uns wieder mal so richtig gefordert. ;)
geben soll es:
watersmoker:
2x 5-6kg beef brisket (geräucherte rinderbrust, dauert so etwa 30h!)
grill "chari outlaw"
14kg spare ribs (nach 3-2-1 methode, also 6h)
6x 1kg plankenlachs (hier schon mal gezeigt)
smoker "eisenschwein":
1x 6-7kg hohe rippe (vom rind, benötigt so 6h)
2x 3-4kg schweinenacken (benötigt ca. 8h)
smoker II:
2x 3kg putenbrust "curry" (benötigt auch etwa 8h)
dazu kartoffelgratin und cowboybohnen aus dem dutch-oven. (gusseiserner kessel)
da wir am freitag ja auch wat futtern müssen (der erste grill geht ja freitag mittag schon an, obwohl es ja erst samstag abend essen jibt!) machen wa da nebenbei schaumburger rolle.
heut hab ick schon mal die trockenmarinaden für die verschiedenen fleischsorten gemixt, die verschiedenen spritzlaken angesetzt und die bbq-sauce gebaut. (die wird auch für die bohnen verwendet)
meen smokerkumpel hat derweil schon die marinade für die spare-ribs gebastelt.
ick versuch ma ob ick so ´n bissel "live" berichten kann, ma sehen ob es im allgemeinen stress gelingt.
einweihen kann ick morgen meine neue lakespritze, hoffe dat macht sich so gut wie ick mir das vorstelle - dat mit der kleinen spielzeugspritze war für solche fleischberge immer ein krampf. :rolleyes:
gruß
danny
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