AleLe
Active Member
AW: Tysnes 2014 - aktuell
Hallo! Gib in der Suche mal Würmer oder Nematoden ein... Da wirst du recht schnell fündig!
Meine Erfahrung: Ich nehme die Fische recht zeitnah aus und trenne grundsätzlich die Bauchlappen vom Filet. Die Bauchlappen fliegen dann weg! Des weiteren gefriere ich den Großteil des Fleisches recht zügig und lange eine und brate den Fische auch bei entsprechenden Temperaturen... Ungefährlich sind die Tierchen dann allemal und es ist dann wohl eher eine "Geschmackssache". Zu 100% wird man es nie verhindern können, genau wie bei Pilzen aus dem Wald!
Die Würme befinden sich im Verdauungstrakt der Fische, und nach dem Abstich beginnen sie zu wandern. Grund: Die Leber bleibt am längsten warm und die Würme möchten dort hin... Somit gibt es dann auch Umwege über Bauchlappen, etc... Liege ich falsch, dann korrigiert mich bitte!
Viele Grüße,
Alex
Hallo! Gib in der Suche mal Würmer oder Nematoden ein... Da wirst du recht schnell fündig!
Meine Erfahrung: Ich nehme die Fische recht zeitnah aus und trenne grundsätzlich die Bauchlappen vom Filet. Die Bauchlappen fliegen dann weg! Des weiteren gefriere ich den Großteil des Fleisches recht zügig und lange eine und brate den Fische auch bei entsprechenden Temperaturen... Ungefährlich sind die Tierchen dann allemal und es ist dann wohl eher eine "Geschmackssache". Zu 100% wird man es nie verhindern können, genau wie bei Pilzen aus dem Wald!
Die Würme befinden sich im Verdauungstrakt der Fische, und nach dem Abstich beginnen sie zu wandern. Grund: Die Leber bleibt am längsten warm und die Würme möchten dort hin... Somit gibt es dann auch Umwege über Bauchlappen, etc... Liege ich falsch, dann korrigiert mich bitte!
Viele Grüße,
Alex