süß oder salzig??? ... mit Freunden an der dänischen Nordseeküste


Könnte sein, dass es solch Sauce war.
 
Keine Ahnung, gibt es hier in den Märkten überall im Glas zu kaufen.
Ist ne fertige Sauce mit erstaunlich gutem Geschmack, Konsistenz und Glanz.
Gibt allerdings unterschiedliche Marken, einfach mal ausprobieren.
Merci, dann schau ich mal, falls ich wieder in DK bin.
 
Wie ich es erkennen kann, nutzt ihr den Pulley-Rig? Welche Hakengröße und welche Köder würdet ihr für den Wolfbarsch empfehlen?

...heißt das Ding so 😅? wenn ja, dann nutzen wir das.
Hakengröße sind bei uns 1er, wichtig, nicht zu dünn (...zwecks aufbiegen). Köder bei uns der klassische Wattwurm.
 
Moin :a010:

Kurze Info zu gestern Abend, wir waren gegen 16.45 Uhr am Strand.
Perfekte Bedingungen: anlandiger Westwind, ca, 8m/sek., aufgewühltes Wasser mit Welle ca.1,4m, gut fischbar mit 190g ohne Kralle...

Manchmal passen Theorie und Praxis halt einfach nicht zusammen 🤷‍♂️

Außer einigen kleinen Flundern, nem kleinen Dorsch und einer Viperqueise absolut mau. Hätt ich nie so erwartet.
War trotz alledem wieder ein wunderschöner Abend am Wasser 😊

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Super, vielen Dank! Ja, so ein Vorfach mit der sich selbst durch Aufprall lösenden Klammer kenne ich aus dem Englischen als Pulley Rig.
Mal schauen, ob ich hier an die Wattwürmer komme
 
Nachdem wir gestern der einheimischen Küche ( Pommesbude Style ) eine Chance gegeben haben, war dann heute wieder die " Angeberküche 😁 " angesagt. 💪
Der Wolfsbarsch war als Fisch gerade gut genug, dazu roter Reis aus der Camargue.
Wobblers haben gestern ja noch ein paar Pilze gesammelt, dass sollte für ein vernünftiges Menü reichen. 😋
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Dessert einfach gekauft, aber kommt hier sehr gut an. Negerküsse mit Himbeeren/Lakritz, und Orange/Lakritz. 20251023_173423.jpg
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Nachdem wir gestern der einheimischen Küche ( Pommesbude Style ) eine Chance gegeben haben, war dann heute wieder die " Angeberküche 😁 " angesagt. 💪
Der Wolfsbarsch war als Fisch gerade gut genug, dazu roter Reis aus der Camargue.
Wobblers haben gestern ja noch ein paar Pilze gesammelt, dass sollte für ein vernünftiges Menü reichen. 😋
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Anhang anzeigen 320279Anhang anzeigen 320281Anhang anzeigen 320282Anhang anzeigen 320283Und so sieht es aus wenn Andreas sich etwas Mühe gibt beim Anrichten 😎
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Dessert einfach gekauft, aber kommt hier sehr gut an. Negerküsse mit Himbeeren/Lakritz, und Orange/Lakritz. Anhang anzeigen 320288
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aber der nachtisch geht ja wohl garrr nich...!
lackritze im sckoko, ähm negerkuss
🤢
 
Moin :a010:

Da wir ja nicht jeden Tag Zeit ohne Ende zum Kochen haben, muss manchmal halt die "schnelle Küche" herhalten.
Auf gute Produkte verzichten wir aber dennoch nicht 🙂

Ne gute Spaghetti, ein Stück Guanciale, frischer Parmesan, das ein oder andere Dotter vom freilaufenden Huhn sowie ein frischer Salat.

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Heute Vormittag war ich mit Anja mal hier an unserem "Hausstrand" spazieren ... ja, ehrlich, ohne Angelgedöns :32:

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Nach unserem morgendlichen Studium der Wind und Wetterdaten kamen wir zu dem Schluss, da geht heut noch was.
Also frische Wattis besorgt, einen Spot auserkoren und die Waffen scharf gemacht.

Bei schönstem Wetter war es eine kurzweilige Angelei mit einer bunten Vielfalt. Dorsch, Seelachs, Wittling, Flunder und Kliesche gaben sich ein Stelldichein, leider jedoch in recht ausbaufähigen Größen.

Es waren jedoch wieder ein paar traumhafte Stunden am Meer, auch wenn wir gegen 19.30 Uhr aufgrund von starkem Wind und Welle abbrechen mussten.

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