bogus
Stammnaffe
Hallo,
ich suche Erfahrungsberichte bzgl. " Fisch-Verpackung mit dem Vakuumierer ".
Unsere Truppe spielt mit dem Gedanken ein Vakuumier-Gerät anzuschaffen.
Kammer Gerät oder nicht ? Oder überhaupt eins zulegen, Alternative weiterhin wickeln mir Folie.
Die Fragen die in der Runde aufkommen beziehen sich auf den Zeitaufwand und das handling.
Vielleicht kann dazu jemand etwas schreiben oder Besser noch seine Erfahrungen berichten.
Ein Mitangler hat einen Kammer Vakuumierer im Einsatz, der ist zwar in die Jahre gekommen und recht "langsam" aber das Ergebnis ist jedes mal sehr gut wenn er zu Hause Fleisch verpackt. Daher die Frage
nach dem Zeitaufwand. Ein Vorgang kann schon 1 - 1,5 Minuten dauern. Wie verhält sich das Gerät nach 40 - 60 Vorgängen.
Wie verhält es sich mit feuchtem Fisch, ich konnte jetzt schon einige Berichte hier lesen in denen das
thematisiert wird, das der Fleischsaft dem Vakuumierer schadet oder den Vorgang müssig macht.
Wie geht Ihr da ran.
Vielen Dank schon mal
Chris
ich suche Erfahrungsberichte bzgl. " Fisch-Verpackung mit dem Vakuumierer ".
Unsere Truppe spielt mit dem Gedanken ein Vakuumier-Gerät anzuschaffen.
Kammer Gerät oder nicht ? Oder überhaupt eins zulegen, Alternative weiterhin wickeln mir Folie.
Die Fragen die in der Runde aufkommen beziehen sich auf den Zeitaufwand und das handling.
Vielleicht kann dazu jemand etwas schreiben oder Besser noch seine Erfahrungen berichten.
Ein Mitangler hat einen Kammer Vakuumierer im Einsatz, der ist zwar in die Jahre gekommen und recht "langsam" aber das Ergebnis ist jedes mal sehr gut wenn er zu Hause Fleisch verpackt. Daher die Frage
nach dem Zeitaufwand. Ein Vorgang kann schon 1 - 1,5 Minuten dauern. Wie verhält sich das Gerät nach 40 - 60 Vorgängen.
Wie verhält es sich mit feuchtem Fisch, ich konnte jetzt schon einige Berichte hier lesen in denen das
thematisiert wird, das der Fleischsaft dem Vakuumierer schadet oder den Vorgang müssig macht.
Wie geht Ihr da ran.
Vielen Dank schon mal
Chris