leuchtturm
Damast-und Messerschmied
AW: Seelachsfilet total trocken, Grund????
Naja der weit verbreitete Herzstich den die meisten Deutschen Angler machen ist nicht immer das beste Mittel. Zum einen Trifft man das Herz nicht immer und zum anderen oft auch andere Organe.
Ich habe mir mal von einem Norweger den Kehlschnitt zeigen lassen und damit bin ich immer gut gefahren.
Geschmacklich habe ich keinen Unterschied in Erinnerung. Jedoch bei der Farbe ist ein großer Unterschied zu erkennen die Gekehlten Filets sind nicht Blutig.
Bei vielen meiner Gäste mußte ich denen das erst einmal zeigen. Nachdem sie dann ihre Fische und meine Fische, respektive Filets verglichen hatten. Brauchte ich auch keine Überzeugungsarbeit mehr leisten. Am nächsten Tage kamen alle freudestrahlend zurück mit Gekehlten Fischen. Wobei dann immernoch der ein oder anderen Fisch einen Bauchschnitt hatte im Eifer des Gefechts. Man konnte dann genau sehen welcher Fisch es von den Filets war.
Naja der weit verbreitete Herzstich den die meisten Deutschen Angler machen ist nicht immer das beste Mittel. Zum einen Trifft man das Herz nicht immer und zum anderen oft auch andere Organe.
Ich habe mir mal von einem Norweger den Kehlschnitt zeigen lassen und damit bin ich immer gut gefahren.
Geschmacklich habe ich keinen Unterschied in Erinnerung. Jedoch bei der Farbe ist ein großer Unterschied zu erkennen die Gekehlten Filets sind nicht Blutig.
Bei vielen meiner Gäste mußte ich denen das erst einmal zeigen. Nachdem sie dann ihre Fische und meine Fische, respektive Filets verglichen hatten. Brauchte ich auch keine Überzeugungsarbeit mehr leisten. Am nächsten Tage kamen alle freudestrahlend zurück mit Gekehlten Fischen. Wobei dann immernoch der ein oder anderen Fisch einen Bauchschnitt hatte im Eifer des Gefechts. Man konnte dann genau sehen welcher Fisch es von den Filets war.






