norge70
Stammnaffe
Hallo Naffen,
heute gibts nach Wunsch meiner Tochter, Roastbeef Sandwich mit Rucola , Parmesan und Senf Honig Dressing, Weintrauben Senf Soße oder Maille à l`Andienen (grober Senf) und Rucola Salat mit Roastbeef Scheiben , Parmesan Taler
Dressing hab ich daheim , Heidel`s Gourmet Sauce / Fruity Curry ( Region / Heidelberg) kommt aufs Ciabatta
Wir haben dies mal auf einem Foodtruck Treffen gegessen, und es war super.
Roastbeef pariert, gewürzt , Pfeffer & Salz mit Olivenöl Vakuumiert (ne Stunde)
Nun wird's angebraten dann in Ofen , gemütlich bei 120 grad ca. 2 Stunden gar ziehen.
Dressing für Rucola Salat
4 EL Balsamico weiss (Weissweinessig alternativ)
2 EL Kürbiskernöl
2 EL Honig
Salz / Pfeffer
Parmesan
Parmesan Taler (für Salat)
Parmesan reiben (140gr.)
auf Backblech verteilen und bei 200gr. im Ofen Backen , ca. 3-5 Min.
Abkühlen lassen
Ciabatta aufbacken, mit Dressing (Heidel`s) oder , oder , oder bestreichen , Rucola drauf, Roastbeef in dünne Scheiben Aufschneiden, Belegen und Würzen ( Salzflocken & Tellicherry Pfeffer)
Parmesan und guten Appetit.
Salat
Rucola im Dressing anmachen und auf den Teller verteilen, Roastbeef Scheiben drauf legen mit Parmesan Taler garnieren und Pinienkerne Verzieren
So ein Lob von meiner Tochter & meiner Frau tut gut, nun das Wochenende mit einem Gin Martini ausklingen lassen.
Euch einen schönen Abend.
Grüße Olaf
heute gibts nach Wunsch meiner Tochter, Roastbeef Sandwich mit Rucola , Parmesan und Senf Honig Dressing, Weintrauben Senf Soße oder Maille à l`Andienen (grober Senf) und Rucola Salat mit Roastbeef Scheiben , Parmesan Taler
Dressing hab ich daheim , Heidel`s Gourmet Sauce / Fruity Curry ( Region / Heidelberg) kommt aufs Ciabatta
Wir haben dies mal auf einem Foodtruck Treffen gegessen, und es war super.
Roastbeef pariert, gewürzt , Pfeffer & Salz mit Olivenöl Vakuumiert (ne Stunde)
Nun wird's angebraten dann in Ofen , gemütlich bei 120 grad ca. 2 Stunden gar ziehen.
Dressing für Rucola Salat
4 EL Balsamico weiss (Weissweinessig alternativ)
2 EL Kürbiskernöl
2 EL Honig
Salz / Pfeffer
Parmesan
Parmesan Taler (für Salat)
Parmesan reiben (140gr.)
auf Backblech verteilen und bei 200gr. im Ofen Backen , ca. 3-5 Min.
Abkühlen lassen
Ciabatta aufbacken, mit Dressing (Heidel`s) oder , oder , oder bestreichen , Rucola drauf, Roastbeef in dünne Scheiben Aufschneiden, Belegen und Würzen ( Salzflocken & Tellicherry Pfeffer)
Parmesan und guten Appetit.
Salat
Rucola im Dressing anmachen und auf den Teller verteilen, Roastbeef Scheiben drauf legen mit Parmesan Taler garnieren und Pinienkerne Verzieren
So ein Lob von meiner Tochter & meiner Frau tut gut, nun das Wochenende mit einem Gin Martini ausklingen lassen.
Euch einen schönen Abend.
Grüße Olaf