Bademeister
Stammnaffe
- Registriert
- 26 September 2007
- Beiträge
- 112
Hallo Leute,
unter den Schwimmern meines Anlegers im Bomlofjord hängen unmengen Muschlen. Da ich beim Italiener immer gerne Muschlen esse, wollte ich mal fragen, ob und wie ich diese Tierchen in Köstkichkeiten umwandeln kann.
Geht das überhapt oder sind die Muscheln ungeniesbar? Hat Jemand mal ein paar Rezepte?
Gibt es in Norwegen Muschlen, die man nicht essen kann? Die Teile von meinem Anleger sind glaube ich Miesmuscheln. Nur etwas heller an den Öffnungen denke ich manchmal.
Danke !!
unter den Schwimmern meines Anlegers im Bomlofjord hängen unmengen Muschlen. Da ich beim Italiener immer gerne Muschlen esse, wollte ich mal fragen, ob und wie ich diese Tierchen in Köstkichkeiten umwandeln kann.
Geht das überhapt oder sind die Muscheln ungeniesbar? Hat Jemand mal ein paar Rezepte?
Gibt es in Norwegen Muschlen, die man nicht essen kann? Die Teile von meinem Anleger sind glaube ich Miesmuscheln. Nur etwas heller an den Öffnungen denke ich manchmal.
Danke !!