•   
  •   
 
 
 

Naf Tour 2023 Teil 1 Risøyhamn wir kommen

Heute war es doch etwas heftig wenn man sich für das offene Wasser entschieden hat, aber man wurde wenigstens mit wenig Fang belohnt. 😂
Trotz Driftsack Teilweise 3 Knoten auf dem Tacho machte es schwer den Grund zu erreichen.
Mit Schneeregen und Eiseskälte haben wir den letzten Tag auf dem Wasser verbracht.

20231004_143241.jpg20231004_120155.jpg20231004_143256.jpg
20231004_143253.jpg
 
So Männer,

Wir haben heute wie geplant den Sund unsicher gemacht. Außer ein paar Landschaftsbildern ist dabei nichts rumgekommen.

1000000848.jpg

1000000842-jpg.258350


1000000860.jpg

1000000847.jpg

Wenn die Sonne mal rauskam dann hatten die Berge auch schöne Herbstfarben. Aber das waren kurze Momente. Der direkte Nordwind mit teilweise Regen und Hagel haben uns einiges abverlangt. Futterfisch war im Sund nicht zu finden und auf Gummi ging bei uns nichts. Morgen soll der Wind mindestens gleich bleiben, wir sind am überlegen in Ruhe zu packen... Wir haben ja bisher jeden Tag gefischt und sieben Tage ohne Pause hinterlassen ihre Spuren.
Natürlich haben auch die späten Abende bzw. frühe Morgende nicht zur Erholung beigetragen. Aber auf die gute Gemeinschaft und die Leute wollte auch keiner verzichten. Dies war ja meine erste NAF Tour und die ganzen Leute kennen zu lernen war mindestens genau so wertvoll wie die gefangenen Fische. Besonders muss ich hier die Jungs aus Haus 1 nennen. Die gemeinsamen Abende mit euch waren immer wieder klasse.

NAF Tour also immer wieder, ob mich Risøyhamn wieder sieht bin ich mir noch nicht sicher.

LG und gute Anreise für die Teilnehmer der zweiten Tour, zieht euch warm an. Die dicken Dorsche warten auf euch!
 

Anhänge

  • 1000000842.jpg
    1000000842.jpg
    85,8 KB · Aufrufe: 547
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Heute Abend leider wieder koine Nordlichter, dafür aber etwas Schnee.

20231004_211614.jpg20231004_211602.jpg20231004_211440.jpg20231004_211540.jpg
 

Anhänge

  • 20231004_211550.jpg
    20231004_211550.jpg
    70,2 KB · Aufrufe: 13
Der Smoker war zu dem Zeitpunkt des Bildes am Warm laufen. Der fährt beim Starten immer einmal hoch um Bakterien und so ein Zeug zu verbrennen.
Um 09:30 Uhr ging dann das Fleisch auf den Smoker.
Das wird so 6 Stunden brauchen. Die letzte Stunde geht dann noch ein Stück Dorsch dazu, als kleiner Test.
 
img-20231004-wa0015-jpg.258359

Oh wie ich sehe seit ihr bis Anda rüber gefahren? Das ist ja grundsätzlich ein phantastisches Gebiet dort. Wir hatten uns dort vor Jahren das Boot angefüllt sondergleichen..und dann kam der Sturm und das Plateau war wie leergefegt über Tage hinweg.. ist halt ein ordentlicher Ritt bis dorthin. LG Albert
 
Dieser schöne Bursche konnte dem 150gr Jig auch nicht wiederstehen.

IMG-20231003-WA0022.jpg
 
Der Smoker muss jetzt fix abkühlen damit wir den noch einladen können. Seine Arbeit hat er wohl gemacht, nur der ganze Butt war uns nicht vergönnt.
Natürlich sind einige Butts gefangen worden, doch die Teilnehmer haben leider keinen gesponsert. 🥺
Das Haus 3 war einfach zu blöde für Butt, Spaß hatten wir trotzdem reichlich. 😁
20231005_145138.jpg20231005_145143.jpg20231005_145146.jpg20231005_145155.jpg
 
Der Smoker muss jetzt fix abkühlen damit wir den noch einladen können. Seine Arbeit hat er wohl gemacht, nur der ganze Butt war uns nicht vergönnt.
Natürlich sind einige Butts gefangen worden, doch die Teilnehmer haben leider keinen gesponsert. 🥺
Das Haus 3 war einfach zu blöde für Butt, Spaß hatten wir trotzdem reichlich. 😁
Anhang anzeigen 258403Anhang anzeigen 258404Anhang anzeigen 258405Anhang anzeigen 258406
Drei Sterne würde Ich sagen . Beef Ribs , FotB Sehr Legggga :a020::a020: Da setz Ich mich dazu :a015:
 
Oben