•   
  •   
 
 
 

Mein Sommer in Norwegen Reloaded 2019 Mai bis September

Noch besser in Christian seiner Tiefkühl/Materialhütte. Da vermischt sich der Schinkenduft mit der Ausdünstungen von gefühlt tausend Flootern(ungewaschen):a055: und 10000 Vakuumierten Fischen:lacher:
Hmm, eine Geruchs-Explosion!:lacher::lacher:
Hoffen wir mal, dass es nicht das Dach hoch hebt!:tongue::wave:
 
  • Like
Reaktionen: cbt
@bayer100
Irgendwie hab ich das dieses Jahr verpennt......:eek1:
Sollte dich deine Reiseroute über die schöne Insel Rügen führen
kannst du ja mal laut geben:a010:
Dein Bericht vom letzten Jahr war der Knaller und immer gern gelesen:a020:
 
@bayer100
Irgendwie hab ich das dieses Jahr verpennt......:eek1:
Sollte dich deine Reiseroute über die schöne Insel Rügen führen
kannst du ja mal laut geben:a010:
Dein Bericht vom letzten Jahr war der Knaller und immer gern gelesen:a020:

Danke Dir :a020: freut mich ungemein.

Leider bin ich jetzt schon auf den Sprung nach Helsinki. Wie ich mich kenne treibt es mich dann im September ganz schnell nach Hause.
Eventuell sieht man sich ja auf einen NAF Treff?
 
Camping Küche:

Da ich wusste heute gibt es Schinkenknochen. Habe ich Gestern Bohnen eingeweicht.

Anhang anzeigen 115591

Wurzelgemüse Würfeln und in Olivenöl anschwitzen.
Anhang anzeigen 115592

Die Abschnitte vom Schinken dazugeben. Mit einer möglichst Salzfreien Brühe aufgiessen. Bohnen dazu.
Anhang anzeigen 115593
Das ganze mit Kräutern abrunden und mindestens 2 Stunden köcheln.

Essen :biglaugh:
Anhang anzeigen 115594
Alter Schwede .. ähhh Bayer :a055:
 
Viel Spass, Martin!! :a020:

Hast einen extra Tab im Browser reserviert. :a010:

Viele Grüße
Sabrina und Alex
 
Für eine Person allein ist die Kabine auf einer Fähre doch fürstlich!:a020:
 
Oben