•   
  •   
 
 
 

Mein Sommer in Norwegen Reloaded 2019 Mai bis September

i hätt gsogt Flensburg:wave:
 
Naah, ich würde den vierten in der 2. Reihe von links vorziehen! :a055::a055::a020:
 
Camping Küche:

Da ich wusste heute gibt es Schinkenknochen. Habe ich Gestern Bohnen eingeweicht.

1AA143F4-E077-44B3-AE01-FBFF79FA7471.jpeg

Wurzelgemüse Würfeln und in Olivenöl anschwitzen.
E05AFAC5-1F90-4867-A4A7-9E68CD373448.jpeg

Die Abschnitte vom Schinken dazugeben. Mit einer möglichst Salzfreien Brühe aufgiessen. Bohnen dazu.
56F1CF58-C32B-4B0D-8C13-C9F204631227.jpeg
Das ganze mit Kräutern abrunden und mindestens 2 Stunden köcheln.

Essen :biglaugh:
DC6DE476-EF46-4281-821F-B976FC30137F.jpeg
 
Oben