Den Küchenschränken der Ferienhäuser nach zu urteilen, in denen ich bisher so war ist zu entnehmen, dass jeder deutsche Touri, grundsätzlich immer je 1 Zentner Paniermehl sowie Salz einführt.
Ich/Wir nehme(n) eigentlich nie exorbitant viel mit, etwas Aufschnitt und Sachen die ich vom Hausschlachten eh habe, dazu noch die Freimenge an Getränken und das war es. Retour geht ein Jahresvorrat an Gryllkrydder mit sowie Jordbær Syltetøy und Rekker. Auf der Fähre wird dann noch die restliche Kohle in Schokolade, Käseflips und Gummitiere (die zum essen und nicht zum angeln) investiert.
Ich/Wir nehme(n) eigentlich nie exorbitant viel mit, etwas Aufschnitt und Sachen die ich vom Hausschlachten eh habe, dazu noch die Freimenge an Getränken und das war es. Retour geht ein Jahresvorrat an Gryllkrydder mit sowie Jordbær Syltetøy und Rekker. Auf der Fähre wird dann noch die restliche Kohle in Schokolade, Käseflips und Gummitiere (die zum essen und nicht zum angeln) investiert.