da Beppe
JosefBepperlSepp
Hi Eli,
ich schreib doch wirklich fast zivilisiert
ich schreib doch wirklich fast zivilisiert
Hi Eli,
ich schreib doch wirklich fast zivilisiert
Nee Matu, ich möchte den schon morgen oder spätestens übermorgen in die Küche holen.Für Bier-Hähnchen ist der Bursche leider etwas zu groß, aber für den Drehspieß ideal.
Frage zum Auftauen, ...willst du den nächstes WE erst zubereiten?
Oh, ...ein neues, sehr umstrittenes Thema eröffnen? Dafür könnte man ein eigenes Thema eröffnen und glaube mir, das wird für Lebensmittel ein Mega-Thread.Nee Matu, ich möchte den schon morgen oder spätestens übermorgen in die Küche holen.
Aber, wie beim Fisch, habe ich gelernt, es ist gewaltig von Vorteil,
wenn man schonend auftaut.
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Für Bier-Hähnchen ist der Bursche leider etwas zu groß, aber für den Drehspieß ideal.
Frage zum Auftauen, ...willst du den nächstes WE erst zubereiten?
Nee Matu, ich möchte den schon morgen oder spätestens übermorgen in die Küche holen.
Aber, wie beim Fisch, habe ich gelernt, es ist gewaltig von Vorteil,
wenn man schonend auftaut.
Aber Du und Sepp, ihr habt Recht, ich hole den Burschen wieder rein
und taue ihn im Kühlschrank auf.
Über den Drehspieß und den Heckbrenner auf meinem Gasgrill...
ich denke ernsthaft drüber nach.
Suche mal im Grillsektor nach "Hähnchenhalter" oder "Geflügelhalter", die kann man auch prima mit anderen Aroma-Fonds befüllen.das würd mich auch mal brennend interessieren wie man ein Bierhähnchen macht - also nicht so komisch wie rittlings auf der Büchse im Weber-Grill