also dann - Grande Finale - bevors mir den Schalter umlegt und Schnarchgeräusche vom Kanapee ertönen
Oiso wenn de Sau heit so vui Fettn hätt wia ´s Giggerl aus Bourg-en-Bresse dann dad se nix mehr fein
Also wenn das Schwein heutzutage so Fett wäre wie das Hähnchen aus Bresse, dann wär die Welt für mich in Ordnung.
Geschmeckt hats sensationell - macht natürlich auch einen gewaltigen Unterschied ob ein Hähnchen 6 Wochen im Käfig gemästet wird oder 4 Monate im Freilauf
https://de.wikipedia.org/wiki/Bressehuhn
Als Beilage gabs klassisch bayerisch Semmelnknödeln
einen schönen grünen Salat, mit Spitzpaprika und Kumquats
und gebutterten Rosenkohl
Closeup
Tischbild
Tellerbild, da Vadda kriagt Krong und Oarsch
Vattern bekommt die besten Teilchen
und Endegelände
so - jetzt hab ich mir aber ein kleines Nickerchen verdient - aber vorher muß noch der Wein alle gemacht werden und dann gibts noch zum Durst löschen ein frisches Augustiner