Tackel-Fetischist
Stammnaffe
Hallo zusammen,
bestimmt ein alter Hut aber ich habe irgendwie nicht das passende gefunden.
Ich hab vom diesjährigen Trip noch Heilbutt, mit Haut, im Froster und möchte gerne graved Heilbutt daraus machen und danach kalt Räuchern.
Kalt Räuchern ist soweit klar, mach ich ja auch mit graved Lachs und so.
Meine Frage bezieht sich mehr auf die Rezeptur und dauern des beizens des Heilbutt.
Wir haben Recht dicke Stücke, zwischen sechs und acht Zentimeter.
Wie sind da eure Erfahrungen was die Dauer des "Durchbrennens" angeht?
Pro Zentimeter einen Tag?
Für Tipps wäre ich dankbar.
Grüße
Fabian
bestimmt ein alter Hut aber ich habe irgendwie nicht das passende gefunden.
Ich hab vom diesjährigen Trip noch Heilbutt, mit Haut, im Froster und möchte gerne graved Heilbutt daraus machen und danach kalt Räuchern.
Kalt Räuchern ist soweit klar, mach ich ja auch mit graved Lachs und so.
Meine Frage bezieht sich mehr auf die Rezeptur und dauern des beizens des Heilbutt.
Wir haben Recht dicke Stücke, zwischen sechs und acht Zentimeter.
Wie sind da eure Erfahrungen was die Dauer des "Durchbrennens" angeht?
Pro Zentimeter einen Tag?
Für Tipps wäre ich dankbar.
Grüße
Fabian