Rollo
Verstorben
So Freunde,
ich hatte es angekündigt.
Jetzt wird es richtig einfach und trivial.
Kurze, schnelle Küche, wie wir sie auch in Norwegen praktizieren und lieben.
Das, was ich hier jetzt vorstelle, hat mein Großvater von seiner Fahrenszeit
auf allen Weltmeeren mitgebracht. Wenn er seinerzeit richtig Schlechtwetter hatte,
konnte der Smut in der Kombüse auch nicht mehr so, wie er wollte und musste improvisieren.
Heute gibt es meine gebratenen Nudeln!!!
Auf gehts....
Flink ein paar Makkaronis in Salzwasser gar gekocht.
Beim Braten kommen etwas klein geschnittene Mettwurst, verquirltes Ei,
auf dem Teller dann noch geriebener Käse dazu.
Ich bevorzuge geriebenen Schweizer Emmentale.
Fertig ist ein schnelles, einfaches Essen, ohne viel Bohei.
Lecker, wärmt durch, schmeichelt dem Magen und ist auch in Norwegen super zu machen.
Und weil ich euch so gerne quäle, noch schnell ein paar Fotos...
Die Zutaten...
Die Makkaronis in der Pfanne...
Sie werden leicht knusprig gebraten...
Klein geschnittene Mettwurst dazu, etwas später das verquirlte Ei...
Auf dem Teller dann den geriebenen Emmentaler...
Tellerbild...
Die Tage gibt es dann wieder etwas "Anspruchsvolleres" von mir.
Bis dahin alles Gute für euch
Rollo
ich hatte es angekündigt.

Jetzt wird es richtig einfach und trivial.
Kurze, schnelle Küche, wie wir sie auch in Norwegen praktizieren und lieben.
Das, was ich hier jetzt vorstelle, hat mein Großvater von seiner Fahrenszeit
auf allen Weltmeeren mitgebracht. Wenn er seinerzeit richtig Schlechtwetter hatte,
konnte der Smut in der Kombüse auch nicht mehr so, wie er wollte und musste improvisieren.
Heute gibt es meine gebratenen Nudeln!!!
Auf gehts....
Flink ein paar Makkaronis in Salzwasser gar gekocht.
Beim Braten kommen etwas klein geschnittene Mettwurst, verquirltes Ei,
auf dem Teller dann noch geriebener Käse dazu.
Ich bevorzuge geriebenen Schweizer Emmentale.
Fertig ist ein schnelles, einfaches Essen, ohne viel Bohei.
Lecker, wärmt durch, schmeichelt dem Magen und ist auch in Norwegen super zu machen.
Und weil ich euch so gerne quäle, noch schnell ein paar Fotos...

Die Zutaten...
Die Makkaronis in der Pfanne...
Sie werden leicht knusprig gebraten...
Klein geschnittene Mettwurst dazu, etwas später das verquirlte Ei...
Auf dem Teller dann den geriebenen Emmentaler...
Tellerbild...
Die Tage gibt es dann wieder etwas "Anspruchsvolleres" von mir.
Bis dahin alles Gute für euch
Rollo







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