Guten morgen Angelfreunde.
bei mir geht es nächste Woche nach Norwegen es ist alles soweit eingekauft und vorbereitet, aber eine Frage habe ich die hier stellen möchte.
Wie verfährt ihr mit dem Fischfilet in Norwegen unter der Frage meine wie friert ihr das Fleisch ein damit es nicht durchgefroren wird und somit das Geschmack nicht schlechter wird.
Wir sind die letzten 3 Jahre folgender Maßen vorgegangen:
-Fisch filetiert
-im sauberem Wasser gewaschen (kein Meereswasser)
-portionsweise mit Frischhaltefolie umwickelt
-und in Lidl / Aldi Thermotüten reingelegt und diese in Gefriertruhe reingestellt.
-und beim nächsten Tag der gleiche Vorgang bis die Tüte voll war.
-am Abreisetag kam die Tüte in die Kühlbox wenn nicht alles die Große Tüte reingepasst hat kammen einzelne Fischportionen lose um die große Tüte drum rum und ab nachhause(ca. 24 h Fahrtzeit).
Ich freue mich schon auf eure Beiträge.
bei mir geht es nächste Woche nach Norwegen es ist alles soweit eingekauft und vorbereitet, aber eine Frage habe ich die hier stellen möchte.
Wie verfährt ihr mit dem Fischfilet in Norwegen unter der Frage meine wie friert ihr das Fleisch ein damit es nicht durchgefroren wird und somit das Geschmack nicht schlechter wird.
Wir sind die letzten 3 Jahre folgender Maßen vorgegangen:
-Fisch filetiert
-im sauberem Wasser gewaschen (kein Meereswasser)
-portionsweise mit Frischhaltefolie umwickelt
-und in Lidl / Aldi Thermotüten reingelegt und diese in Gefriertruhe reingestellt.
-und beim nächsten Tag der gleiche Vorgang bis die Tüte voll war.
-am Abreisetag kam die Tüte in die Kühlbox wenn nicht alles die Große Tüte reingepasst hat kammen einzelne Fischportionen lose um die große Tüte drum rum und ab nachhause(ca. 24 h Fahrtzeit).
Ich freue mich schon auf eure Beiträge.