Moin Männer,
Auf der Messe in Duisburg habe ich mich bei Matthias Hoff ( fischgewürze-versand.de ) mit den Gewürzen für die nächste Tour nach Norwegen eingedeckt.
Bei Matthias gibt es ein paar Hilfsmittel die mir, als Koch, bei dem Angeltripp das Leben ordentlich erleichtern, sowie einige Produkte die unseren Speiseplan doch deutlich Abwechslungsreicher machen.
Nach einem zünftigen Klönschnack unter Männern und Anglern haben Eaglehecht und ich dann Matthias dazu überreden können, für uns Naffen zum Start in die neue Saison, doch mal eine zeitlich begrenztes Angebot, bis zum 13.03.2016, zu offerieren.
Ich freu mich das wir Euch diese beiden Aktionen anbieten können.
1. Grundpaket
1 x Seelachsschnitzel-Reifer 200g mit extra Rezept für Brotaufstrich
1 x 12ml Hickory Rauch
1 x Bratfisch-Gewürzsalz 250g
1 x Bierteig 200g
Diese Paket könnt Ihr für 15,00 EUR zzügl. Versand (Normalpreis 25,00 EUR incl.Versand) bei MH Gewürze bestellen.
Als Ergänzung oder Alternative haben wir dann noch das
2. Gourmet-Paket
1 x Fischgrill-Gewürz 125g
1 x Zitronenpfeffer 125g
1 x Fischfrikadellen-Gewürz 200g
1 x Dorsch-Gewürz 125g
1 x Fischpanade 200g
1 x Fischsoljanka-Gewürz 125g
1 x Mexico-Marinadengewürz 125g
zu einem Preis von 34,50 EUR zzügl. Versand (Normalpreis 46,00 EUR incl. Versand) anzubieten
Dazu hat uns Matthias noch angeboten, das wenn ein Kunde beide Pakete (Grund-und Gourmet-Paket) bestellt, bekommt er ein Gewürz gratis dazu.
Eine Menge von Euch kennen ja die Produkte von Matthias schon, da ist kein Mist dabei, alles ist seit Jahren erprobt und funktioniert selbst in der kleinsten Küche ohne viel Aufwand.
Gerade für Männergruppen die viel Fisch im Urlaub essen, sollten die Gewürze ein tolles Hilfsmittel sein, um im Speiseplan mal eine nötige Abwechslung zu bringen.
Ich bin jedenfalls froh wenn ich Abends mal , auf Rasch, mir mit den Gewürzen das Kochen erleichter, damit mein Angeltag auch mal zu Ende geht. :D
Wir haben gestern mal einige Produkte mit getestet, ich habe allein in der Küche gestanden und für 8 Mann Fisch zubereitet, dank der einfach Art der Zubereitung konnte ich mehrere Fischgänge, ganz ohne Streß, servieren.
So sah das Testbild vom " Dorschgewürz " aus.
Und ja, ich weiss das das kein Dorsch ist.....:lach, geschmeckt hat es trotzdem, ein leckeres, dezentes Fischgewürz.
Was bei allen 8 Mann sehr gut ankam,
war das Gewürz " Bratfisch ". :daumen: Damit kann man den langweiligsten Fisch zu einem Geschmackserlebnis machen.
Dann ein echter Klassiker von Matthias, der " Bierteig ".
Einfach in einer Schüssel die Gewürzmischung mit etwas Bier geben,
den trockenen ungewürzten Fisch durchziehen und in Fett ausbacken.
Ich habe mal Skrei als Fingerfood geköchelt, hierbei hat man den Vorteil, das richtig viel Bierteig am Fisch ist....:D
Mein erstes mal !!!
Fischfrikadelle
Ich habe mich dabei ganz genau an die Rezeptvorgabe auf dem Beipackzettel gehalten, obwohl es mir die ganze Zeit in den Fingern gejuckt hat, doch noch ein paar Kräuter oder sowas dazu zu packen. :D
Als Fisch habe ich ein Schelli aufgetaut.
Die Filets habe ich vorgekocht,
und in einer Schüssel zum abkühlen gelegt.
Nun ein Brötchen eingeweicht,
ein Ei aufgeschlagen
und das Fischgewürz für ein Kilo Fischfrikadelle abgewogen.
In dem Rezeptvorschlag gab es noch die Alternative von dem 1 Kilo Fisch 200 g durch geräucherten Fisch zu ersetzen, das habe ich dann gleich auch mal getestet, es geht aber auch prima ohne.
Nachdem die Masse etwas durchziehen durfte,
habe ich Frikadellen geformt.
Das habe ich also morgens vorbereitet, der Besuch kam dann gegen Mittag, dann habe ich die Jungs erst abgebraten.
Sag doch mal selbst, das sieht doch einfach lecker aus !!! 8)
Mein Serviervorschlag....
mit selbstgbackenen Buns, die ich mit meinem Lieblingsfischgewürz noch etwas gepimpt habe, einfach ein Traum in Fisch.....:lach
Achja, als kleinen Appetithappen hatte ich die kleinen Snacks hier gereicht.
Wie man den Seelachsreifer von MH nutzt könnt ihr hier nachlesen.
Weil meine Testesser ja so tapfer waren und mein Patenkind doch tatsächlich viel Fisch essen mußte :D, gab es als Leckerchen noch einen " Alte Wutz Burger ".
Yes, sowas ist auch recht gut zu Essen....:daumen:
Damit aber nicht genug, für das Patenkind (nein für uns natürlich nicht ) ein leichtes Tiramisu zubereitet.:daumen:
Gruß Micha
Auf der Messe in Duisburg habe ich mich bei Matthias Hoff ( fischgewürze-versand.de ) mit den Gewürzen für die nächste Tour nach Norwegen eingedeckt.
Bei Matthias gibt es ein paar Hilfsmittel die mir, als Koch, bei dem Angeltripp das Leben ordentlich erleichtern, sowie einige Produkte die unseren Speiseplan doch deutlich Abwechslungsreicher machen.
Nach einem zünftigen Klönschnack unter Männern und Anglern haben Eaglehecht und ich dann Matthias dazu überreden können, für uns Naffen zum Start in die neue Saison, doch mal eine zeitlich begrenztes Angebot, bis zum 13.03.2016, zu offerieren.
Ich freu mich das wir Euch diese beiden Aktionen anbieten können.
1. Grundpaket
1 x Seelachsschnitzel-Reifer 200g mit extra Rezept für Brotaufstrich
1 x 12ml Hickory Rauch
1 x Bratfisch-Gewürzsalz 250g
1 x Bierteig 200g
Diese Paket könnt Ihr für 15,00 EUR zzügl. Versand (Normalpreis 25,00 EUR incl.Versand) bei MH Gewürze bestellen.
Als Ergänzung oder Alternative haben wir dann noch das
2. Gourmet-Paket
1 x Fischgrill-Gewürz 125g
1 x Zitronenpfeffer 125g
1 x Fischfrikadellen-Gewürz 200g
1 x Dorsch-Gewürz 125g
1 x Fischpanade 200g
1 x Fischsoljanka-Gewürz 125g
1 x Mexico-Marinadengewürz 125g
zu einem Preis von 34,50 EUR zzügl. Versand (Normalpreis 46,00 EUR incl. Versand) anzubieten
Dazu hat uns Matthias noch angeboten, das wenn ein Kunde beide Pakete (Grund-und Gourmet-Paket) bestellt, bekommt er ein Gewürz gratis dazu.
Eine Menge von Euch kennen ja die Produkte von Matthias schon, da ist kein Mist dabei, alles ist seit Jahren erprobt und funktioniert selbst in der kleinsten Küche ohne viel Aufwand.
Gerade für Männergruppen die viel Fisch im Urlaub essen, sollten die Gewürze ein tolles Hilfsmittel sein, um im Speiseplan mal eine nötige Abwechslung zu bringen.
Ich bin jedenfalls froh wenn ich Abends mal , auf Rasch, mir mit den Gewürzen das Kochen erleichter, damit mein Angeltag auch mal zu Ende geht. :D
Wir haben gestern mal einige Produkte mit getestet, ich habe allein in der Küche gestanden und für 8 Mann Fisch zubereitet, dank der einfach Art der Zubereitung konnte ich mehrere Fischgänge, ganz ohne Streß, servieren.
So sah das Testbild vom " Dorschgewürz " aus.
Und ja, ich weiss das das kein Dorsch ist.....:lach, geschmeckt hat es trotzdem, ein leckeres, dezentes Fischgewürz.
Was bei allen 8 Mann sehr gut ankam,
war das Gewürz " Bratfisch ". :daumen: Damit kann man den langweiligsten Fisch zu einem Geschmackserlebnis machen.
Dann ein echter Klassiker von Matthias, der " Bierteig ".
Einfach in einer Schüssel die Gewürzmischung mit etwas Bier geben,
den trockenen ungewürzten Fisch durchziehen und in Fett ausbacken.
Ich habe mal Skrei als Fingerfood geköchelt, hierbei hat man den Vorteil, das richtig viel Bierteig am Fisch ist....:D
Mein erstes mal !!!
Fischfrikadelle
Ich habe mich dabei ganz genau an die Rezeptvorgabe auf dem Beipackzettel gehalten, obwohl es mir die ganze Zeit in den Fingern gejuckt hat, doch noch ein paar Kräuter oder sowas dazu zu packen. :D
Als Fisch habe ich ein Schelli aufgetaut.
Die Filets habe ich vorgekocht,
und in einer Schüssel zum abkühlen gelegt.
Nun ein Brötchen eingeweicht,
ein Ei aufgeschlagen
und das Fischgewürz für ein Kilo Fischfrikadelle abgewogen.
In dem Rezeptvorschlag gab es noch die Alternative von dem 1 Kilo Fisch 200 g durch geräucherten Fisch zu ersetzen, das habe ich dann gleich auch mal getestet, es geht aber auch prima ohne.
Nachdem die Masse etwas durchziehen durfte,
habe ich Frikadellen geformt.
Das habe ich also morgens vorbereitet, der Besuch kam dann gegen Mittag, dann habe ich die Jungs erst abgebraten.
Sag doch mal selbst, das sieht doch einfach lecker aus !!! 8)
Mein Serviervorschlag....
mit selbstgbackenen Buns, die ich mit meinem Lieblingsfischgewürz noch etwas gepimpt habe, einfach ein Traum in Fisch.....:lach
Achja, als kleinen Appetithappen hatte ich die kleinen Snacks hier gereicht.
Wie man den Seelachsreifer von MH nutzt könnt ihr hier nachlesen.
Weil meine Testesser ja so tapfer waren und mein Patenkind doch tatsächlich viel Fisch essen mußte :D, gab es als Leckerchen noch einen " Alte Wutz Burger ".
Yes, sowas ist auch recht gut zu Essen....:daumen:
Damit aber nicht genug, für das Patenkind (nein für uns natürlich nicht ) ein leichtes Tiramisu zubereitet.:daumen:
Gruß Micha
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