2. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 11.01.2014 - 12.01.2014

AW: 2. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 11.01.2014 - 12.01.2014

wie viel Leute sind morgen früh zum essen ?( Eier und schinken und speck )
wer braucht noch Honig und schöne gepflegte Englische Marmelde ?:baeaeaeaeaeaeaeaeae
 
AW: 2. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 11.01.2014 - 12.01.2014

wie viel Leute sind morgen früh zum essen ?( Eier und schinken und speck )
wer braucht noch Honig und schöne gepflegte Englische Marmelde ?:baeaeaeaeaeaeaeaeae

Also Andi (Shaft) nimmt auch noch Zeug für Rührei mit Speck mit, ich denke mal, dass er es für Sonntag angedacht hatte. Da gibts jetzt aber Weißwürste Wir kommen morgen gegen 11:00. Da wird es wohl für Eier zu spät sein, oder?
Soll er das dann überhaupt noch mitnehmen? Oder gibts Sonntag Weißwürste mit Ei?
 
AW: 2. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 11.01.2014 - 12.01.2014

wie viel Leute sind morgen früh zum essen ?( Eier und schinken und speck )
wer braucht noch Honig und schöne gepflegte Englische Marmelde ?:baeaeaeaeaeaeaeaeae

Um wieviel Uhr kommst du? Komme auch morgen früh, dann könnten wir ja gemeinsam die Meute mit geröstetem Speckduft wecken!:P
 
AW: 2. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 11.01.2014 - 12.01.2014

11Uhr kam nicht von mir. Was hälst du von 8.30Uhr? Ich bring noch Butter mit.
Pfanne da??
 
AW: 2. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 11.01.2014 - 12.01.2014

Keine Panik wg Frühstüchszubeh#r ( Brötchen usw)
Die hol ich morgen früh. Bis da alle aus der Hängematte gekrabbelt sind bin ich längst vom <<<einkauf zurück.
In meinem Alter braucht man nicht mehr so viel Schlaf.
Jetzt noch die letzten Vorbereitungen, dann geht's so gegen 13.Uhr los.
Fahrzeit so etwa 2 1/2 Std.
Kann auch etwas länger dauern,

Gruß

Kurt
 
AW: 2. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 11.01.2014 - 12.01.2014

Keine Panik wg Frühstüchszubeh#r ( Brötchen usw)
Die hol ich morgen früh. Bis da alle aus der Hängematte gekrabbelt sind bin ich längst vom <<<einkauf zurück.
In meinem Alter braucht man nicht mehr so viel Schlaf.
Jetzt noch die letzten Vorbereitungen, dann geht's so gegen 13.Uhr los.
Fahrzeit so etwa 2 1/2 Std.
Kann auch etwas länger dauern,

Gruß

Kurt

also es heißt dass ich keien Eier und Speck holen muss ?
nicht dass wir 100 Eier da haben
 
AW: 2. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 11.01.2014 - 12.01.2014

Bin gerade ankommen . Sonne kämpft sich durch .
4 Grad Plus. Perfektes
Gieswetter .
Muss mal Feuer machen .bis gleich
uvy6u9e6.jpg
 
AW: 2. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 11.01.2014 - 12.01.2014

Frauen und Butter, besser! Du weiß schon "der letzte Tango", Marlon Brando:baeaeaeaeaeaeaeaeae
 
AW: 2. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 11.01.2014 - 12.01.2014

Feuer brennt .
3 Grad Plus in der Hütte .
Brrrrrrrr
8asaru5u.jpg
 
AW: 2. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 11.01.2014 - 12.01.2014

So, 2 kg Spätzleteig müssen geschabt werden... das erste kg ist fertig.





Die allerersten:
 
AW: 2. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 11.01.2014 - 12.01.2014

Noch die letzten Handgriffe dann ist die Arbeitswoche beendet und los geht es wir sehen uns um ca 15:30

:aetsch:
 
AW: 2. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 11.01.2014 - 12.01.2014

So, 2 kg Spätzleteig müssen geschabt werden... das erste kg ist fertig.

Die allerersten:

Sieht sehr gut aus, könnt ich glatt vorbei kommen. Viertelstunde wäre ich da ;)

Viel Spaß und ein tolles Wochenende wünsch ich Euch:bier:
 
AW: 2. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 11.01.2014 - 12.01.2014

OK. Tisch, Kamera, Holz, Rauchfleisch, Honig und für Klaus eine Überraschung
 
AW: 2. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 11.01.2014 - 12.01.2014

Erste Ergebnisse
 
AW: 2. Süddeutsches, Bayrisches Bleigiesen vom 11.01.2014 - 12.01.2014

panudeny.jpg
 
Oben