80 eu pro kg? Bist du sicher?Und falsch gekehlter Skrei kostet das Doppelte. Ist aber eine andere traurige Geschichte.
Und falsch gekehlter Skrei kostet das Doppelte. Ist aber eine andere traurige Geschichte.
Leider ist es so das manche nur mal so dort das messer dort reinpieksen wo sie denken dort ist das herz und der Fisch blutet nun aus.Robert erzähl mal...
Kabeljau ist Skrei.Ich habe bei rewe kabeljaufilet vacuumiert und gefrohren für schlappe 39eu das kg gesehen.
Wiegesagt normaler Kabeljau ,also das was wir immer mitbringen.
Das ist schon unverschämt finde ich.
Sorry da gibt es aber sehr grosse Unterschiede.Kabeljau ist Skrei.
Schon klar Achim. Ich hab mal eine Reportage gesehen.
Dort wurde der Leichdorsch aus der Barendsee mit Skrei oder der Handelsnahme Kabeljau bezeichnet.
Das das letztendlich alles Dorsch ist , ist mir klar.Aber eben Nicht der den wir das Jahr über fangen.
Denke aber schon das die Fischer im Nordmeer den fangen können.
Ist halt in Nordnorge im Frühjahr nur eben einfacher.
Und da kommt mein schlechtes gewissen ins spiel bin Raucher und das tötet ja leider auch die Geschmacksnerven. Bin da schon neidisch auf die Nichtraucher .Wenn Du aber mal Skrei in der Pfanne hattest, schmeckt der Sommerdorsch nicht mehr.
Leider nur zu wahr.Wenn Du aber mal Skrei in der Pfanne hattest, schmeckt der Sommerdorsch nicht mehr.
Na nun mach den Dorsch nicht schlecht ist ein wirklich feiner fisch!Leider nur zu wahr.
Ich gehe auf meinen Sommer Touren überhaupt nicht mehr auf Dorsch, was ja eigentlich schade ist.
"Normaler" Dorsch ist nicht schlecht aber im Vergleich zum Skrej fällt er dennoch ab wie ich zugeben muss, nachdem mir sowohl von Michael/ @Der Mog bei einem "Gelage" bei ihm Skrej kredenzt wurde als ich auch von Volker/ @rohrhof mal ein paar Stücke als "milde Gabe" in tiefgekühlter Form bekommen habe.Na nun mach den Dorsch nicht schlecht ist ein wirklich feiner fisch!
Wenn Du aber mal Skrei in der Pfanne hattest, schmeckt der Sommerdorsch nicht mehr.