landvidi
Biberholzsammler
Stimmt Martin, dafür braucht man das in der Mitte
Gut, geht aber schneller, wenn Du ihnen das Fell über die Ohren ziehst, wie einen Barsch.sehr klasse, wie der die Hechte herrichtet!
Hi landividi,
find ich nicht ganz so gut wie der das macht - auch wenns ne effektive und schnelle Art der Fischverarbeitung ist
1. Verschwendet er den Baulappen
2. Gings mir bei dem Hechtvideo darum wie er die lästigen Y-Gräten rausarbeitet also ruhig bis zu Ende gucken
Da muss ich da Beppe zustimmen.
...das hat ja nichts mit filetieren zu tun, wenn die Hauptgräte noch drin ist.
Aber der Kumpel mit dem Stirnband, konnte filetieren, da gibt es auch Videos.
Ich stelle mir vor, ohne Handschuhe 20 Rotbarsche so zu "filetieren".
Da zuckt es schon in der Hand.
Genau die nervige Gräte beim Hecht so elegant auszulösen, fand ich auch beeindruckend.
Ich glaube das "Glück" hatten viele schon von uns....Da zuckt es schon in der Hand.
Die Bauchlappen beim Hecht ist nicht wirklich viel, die kommen in den Sud und die Ypselons mußt Du ja auch rauslösen, da mach ichs auch wie der -
allerdings beim Dorsch auch - bei Einzelfischen. Werdens mehr, den Dreiecksschnitt und ab damit in die Bauchlappentüte.
OK es gibt noch eine bessere, aber das macht außer mir sicher sonst keiner.
Barsch schuppen
und mit der Haut braten
schmackofatz