AW: Skandinavisches Buffet in Detern
Wow, das sieht hier ja wirklich alles super lecker aus!!
Ich hätte nun an dieser Stelle mal ne Frage, die nicht ganz zum Titel des Threads passt. Aber hab gedacht, das es wegen traditioneller norwegischer Küche hier am besten rein passt :)
Also meine Schwiegereltern in Spe sind totale Norwegenfans, nicht nur zum Angeln, auch einfach insgesamt. Sie kommen jetzt zum 1. Mai zu uns und wir wollen das Essen auch ein bisschen in Richtung Norwegen auslegen. Hab ich meiner Freundin vorgeschlagen. Nun bin ich grad dabei einige Rezepte zusammen zu suchen. Ich weiß, dass ihr Vater total auf diesen norwegischen Lammeintopf steht, den hab ich
hier gefunden. Kann mir jemand von euch sagen, ob das Rezept etwas taugt? Zusätzlich noch eine Frage: Im Rezept steht, dass das ganze in einem Suppentopf gekocht werden soll. Wir sind grad erst noch dabei unsere Küche richtig auszustatten und haben uns neulich einen super Schnellkochtopf besorgt, also so etwas:
http://www.wmf.de/shop/de_de/kuche/schnellkochtopf.html Damit kann man das doch sicher auch machen, oder? Also ich habe jetzt auch nicht so die Vorstellung, was der Unterschied zwischen Suppentopf und Schnellkochtopf ist. Ist doch beides n großer Topf wo Suppe reinpassen würde?! Denk mir halt in unserem müsste das Ganze ein bisschen schneller gehen und das wär schon praktisch.
Zuletzt nun noch: Hättet ihr ansonsten noch n Tipp was dazu passen würde? = )
Liebe Grüße und vielen Dank schon mal!
Fischers_Fritze