•   
  •   
 
 
 

Endlich wieder Knarrlagsund - Hitra Ulvoya 2025 (29.05 - 07.06.)

Viel Erfolg und Spaß.
 
So, wir sind wieder zurück im Haus.
Es war durchwachsen würde ich sagen. Wir haben relativ wenige Fische gefangen aber dafür ein paar richtig schöne. Raphael hatte als besten Fisch einen 85er Köhler mit 5,2kg und ich einen richtig schönen 82er Dorsch mit 4,9kg. Ausserdem habe ich noch einen sehr ordentlichen Plattfisch mit knapp 60cm erwischt von dem wir nicht genau wissen was es ist, schwanken zwischen Glattbutt und Rotzunge. Und einer sagt sogar Seezunge...was meint ihr??

Dazu kammen dann noch ein paar kleinere Köhler und Dorsche und die schon erwähnten Heringr in teils seht beachtlichen Größen.

Jetzt gehen wir erstmal pennen und da morgen bis abends nur kack Wetter ist haben wir da auch keinen Stress

Hier noch ein paar Bilder von heute:

20250529_221828.jpg
20250529_221718.jpg
20250529_210123.jpg
20250529_212900.jpg
20250529_201841.jpg
20250529_182149.jpg
20250529_231056.jpg
 
Heringe haben wir schon mal gefunden....

Mal gucken was noch geht....Bedingungen sind gut bis ca 1 Uhr morgens, dann frischt es auf...

Anhang anzeigen 305165
Anhang anzeigen 305164
Wow- Klasse! Da habt ihr zumindest schon mal die besten Naturköder. Ich würde mir auf jeden Fall einen Gefrierbeutel voll passend geschnittener Stücke einsalzen und im Kühlschrank bunkern. Hält sich den ganzen Urlaub lang und gibt nicht jedesmal ein Gebatze, wenn ihr sie braucht.
 
Wow- Klasse! Da habt ihr zumindest schon mal die besten Naturköder. Ich würde mir auf jeden Fall einen Gefrierbeutel voll passend geschnittener Stücke einsalzen und im Kühlschrank bunkern. Hält sich den ganzen Urlaub lang und gibt nicht jedesmal ein Gebatze, wenn ihr sie braucht.
Danke für den guten Hinweis. Wir haben sie jetzt erstmal in Beuteln mit je 3-4 Stück eingefroren aber das mit dem einsalzen werden wir mit den nächsten auch probieren
 
Wir sind zurück von der Vormittagsrunde denn zum Ende hin hat der Wind ordentlich aufgefrischt und es wurde richtig kabbelig...wir haben es heute flach mit Gummi probiert aber es war ziemlich zäh. Erst als ich von den normalen Gummis auf eine weiße Wurst gewechselt habe gab es Kontakte und ich konnte ein paar schöne Küchen-Pollacks von Anfang 60 / 2kg erwischen
20250530_110622.jpg

20250530_110505.jpg
20250530_111254.jpg
20250530_122305.jpg
 
Danke für den guten Hinweis. Wir haben sie jetzt erstmal in Beuteln mit je 3-4 Stück eingefroren aber das mit dem einsalzen werden wir mit den nächsten auch probieren
Sie werden durch das Salzen (nicht zu viel, nur so leicht panieren; die entstehende Lake nicht wegschütten) auch viel fester und halten besser am Haken. Attraktivität leidet nach unserer Beobachtung nicht.
 
Oben