Tzatziki und Bifteki

Ich werde das morgen mal zubereiten.Alternativ dazu gibts einen gebeitzen Forellenschinken und kaltgeräucherte Forelle.
Jetzt erstmal ein Käffchen.
 
Man Rollo, das war echt lecker. Meine bessere Hälfte meinte auch das wir das nochmal machen können.
Ich hätte nicht gedacht , dass soviel Flüssigkeit im Joghurt steckt. Ich bin echt satt.
Vielen Dank für deine Arbeit. Grüße aus dem sonnigen Weserbergland.
 
Heute mal nachgekocht...
 

Anhänge

  • 20170122_165220.jpg
    20170122_165220.jpg
    73,3 KB · Aufrufe: 49
  • 20170122_165352.jpg
    20170122_165352.jpg
    66,7 KB · Aufrufe: 49
Rollo, wir haben uns heute eine neue Variante deines Bifteki gegönnt. Wir haben einige grüne Oliven( handelsübliche aus dem Glas) kleingeschnippelt und mit in die Hackfleischmasse vermengt. dann ganz dein Bifteki weitergemacht. Die leicht Note der Olive passt gut Kombi Schafskäse und Hack.
 
Rollo, wir haben uns heute eine neue Variante deines Bifteki gegönnt. Wir haben einige grüne Oliven( handelsübliche aus dem Glas) kleingeschnippelt und mit in die Hackfleischmasse vermengt. dann ganz dein Bifteki weitergemacht. Die leicht Note der Olive passt gut Kombi Schafskäse und Hack.
Schön, dass ihr Eure eigene Note mit einbringt.
Kann ich mir sehr gut vorstellen, dass das gut schmeckt.
Macht weiter so!! :a020:

Herzliche Grüße
Rollo
 
Oben