Matu
uer fiske
Wir wollen nicht mixen, wir wollen kochen!
Rollo, du braucht eine kostenlose Thermomix Beratung
das beste daran, da kommen nette Frauen, meist jung, die kochen schön mit dir
Umsonst
...
Ach guck....Echt?
Ohne Thermomixer ist moderne Küche nicht möglich!
Marian, wäre das etwas für Dich?Gestern Scheinelachs in Sous Vide zubereitet
Je 400g Stücke, bestes Fleisch
Die Temperatur auf 60 grad gestellt
und 8 Stunden vor sich hin ziehen lassen
Danach auf den Grill und Serviert
Grillzeit war 2 Minuten je Seite
Das Fleisch war zu durch für mich
Ich mag es mit einen leichten Rosa Stich
Es war nicht trocken aber auch nicht so wie gewünscht.
Es war Butterzahrt
Hat einer einen Vorschlag zur Temperatur? damit es leicht Rosa bleibt
gestern Bratwurst gemacht und im Sous Vide gebrüht. Nun ist sie 14 Tage im Kühlschrank haltbar.
Oder so einfrieren aber heute Abend kommt die auf den Grill
Anhang anzeigen 60087
Echt? Ich hätte gedacht, da bleibt nur ein Häufchen Asche übrig.Danach auf ca. 800°C pro Seite 60 Sekunden gegrillt
leider Falsch gedachtEcht? Ich hätte gedacht, da bleibt nur ein Häufchen Asche übrig.
Das ist geräteabhängig, ...idR. hast du ein Symbol wie am Backofen, wann geheizt wird und wann nicht mehr (bessere Geräte haben 2 Temp.-Anzeigen, Soll und Ist).Hallo Ich lese hier die ganze zeit gespannt mit. Was Ich nur nicht ganz beim Sous Vide verstehe ist wie weiss ich denn wann ich die Temperatur erreicht hab ?
Ja, kann man, ...die angegebenen Zeiten sollte man halbwegs einhalten. Bei Fleisch ändert sich kaum bis gar nichts bei Verdoppelung der Garzeit, bei Fisch schon (wird härter).kann ich auch Übergaren ?
Na ganz einfach: Steak vakuumieren (mit oder ohne zusätzliche Geschmacksträger), ins warme Wasserbad legen und nach der angegebenen Garzeit rausnehmen, ...es kommt nicht auf die Minute an.Zum Beispiel möchte ich ein Steak auf 54 Grad garen wie ist denn jetzt der genaue Ablauf ?
Das sind Isolierkugeln, die dafür sorgen, dass weniger Wasser verdunstet und die Temperatur länger gehalten werden kann, ...ist quasi ein Deckel.und wozu hast du die Kugeln im Topf Micha ?
Das Gefühl habe ich momentan auch..........
So, werde mich hier etwas zurück ziehen da ich der Meinung bin, Gourmet Ecke hier ist in besten Händen.
......
Ich bitte drum!!........
Wenn ich was neues habe oder die Füsse nicht still halten kann,
gebe ich hier natürlich weiterhin meinen Senf dazu.
..........
Wir sind schon sehr gespannt.............
Da mein Herz ja im Räucherforum ( meinem Kind) liegt und ich so viele neue Themen habe,
möchte ich mich da etwas mehr einbringen.
........
Da kannste aber getrost einen drauf lassen mein FreundNoch eine Mega bitte an euch, schaut ab und an mal im Räucherforum vorbei
Dem kann ich mich nur anschließen!!..........
Ich danke euch, ihr seit echt klasse
Es macht so viel Spaß hier bei euch
marian......