TaunusWesti
Member
- Registriert
- 23 März 2014
- Beiträge
- 13
- Alter
- 54
Heut Nerv ich euch schon zum zweiten mal...
Nochmals hallo ihr Nagen,
Letztes Jahr bin ich zum ersten mal dem Leng auf die Schuppen gegangen...naja auf die Messer zerstörende SandPapierLedercombi die die Burschen tragen.
Naja auf jedenfall hatte ich einen am Band und direkt Glück einen Burschen von 135 cm und 23 Pfund der tiefe zu entreißen.
Kaum in Deutschland angekommen merkte ich das von den kilo weise file, das ich in 90 min Schweiß treibender Arbeit ihm abgerungen hatte, nicht ein Päckchen in meiner Fröster landete.
Anscheind hatten es mir meine Angelkollegen unbeabsichtigt gemopst.
Wie dem auch sei, zurück im Deutschland Googelte ich nach Rezepten mit Leng, leider fand ich so gut wie gar nix.
Hat einer von euch ein gutes einfaches Rezept oder eine Räucher Anleitung um solche Brocken fangfrisch zu her arbeiteten?
Euer Westi
Gesendet von meinem ME173X mit Tapatalk
Nochmals hallo ihr Nagen,
Letztes Jahr bin ich zum ersten mal dem Leng auf die Schuppen gegangen...naja auf die Messer zerstörende SandPapierLedercombi die die Burschen tragen.
Naja auf jedenfall hatte ich einen am Band und direkt Glück einen Burschen von 135 cm und 23 Pfund der tiefe zu entreißen.
Kaum in Deutschland angekommen merkte ich das von den kilo weise file, das ich in 90 min Schweiß treibender Arbeit ihm abgerungen hatte, nicht ein Päckchen in meiner Fröster landete.
Anscheind hatten es mir meine Angelkollegen unbeabsichtigt gemopst.
Wie dem auch sei, zurück im Deutschland Googelte ich nach Rezepten mit Leng, leider fand ich so gut wie gar nix.
Hat einer von euch ein gutes einfaches Rezept oder eine Räucher Anleitung um solche Brocken fangfrisch zu her arbeiteten?
Euer Westi
Gesendet von meinem ME173X mit Tapatalk