Überdies ist es äußerst empfehlenswert Fleisch im allgemeinen und Fisch im besonderen so schnell wie möglich einzufrieren, als solches ist das einfrieren IN einer Box schon mal pauschal nicht gut.
Ich hab da so "durchbrochene" Euro Boxen (ab in die Box.de) die -30°C abkönnen, vorzugsweise friere ich darin ein.
Am pornösesten wären perfekt zugeschnittene Pappkartons oÄ von denen dann 3-6 Stück in die jeweilige Transportbox passen.
Ach man kann das so herrlich perfektionieren, aber letztlich ist das entscheidende, dass der Krempel gefroren daheim ankommt und das geht auf drölftausend Arten.
Ich habe da schon fast beliebige Mengen Kohle auf das Problem geworfen und muss sagen, letztlich ist's pupegal.
Wenn du schnellstmöglich von A nach B fährst tut es ein beliebiges Styropor Behältnis, wenn du mehrere Tage durch die Gegend tingeln willst, dann führt fast kein Weg an einer aktiven Box vorbei.
Die Dometic Boxen möchte ich nicht mehr missen, habe noch eine 70l l, wenn die nicht so tief in der Unordnung unseres Kellers vergraben wäre, würde die permanent im Auto mitfahren.
Als ich noch keine aktive Box hatte war das im Sommer meine Grillgut/Getränke Box auf dem Balkon.
Ursprünglich war's eine von 2 die im Auto nach Norge mitfuhren.
Zu Corona Zeiten haben wir das Ding mit Bier, Wein und Snacks gefüllt und sind an den Strand gefahren.
Ich habe darin seinerzeit auch unsere Hochzeitstorte transportiert.
Derzeit dienen mir diverse Kängaboxen für die Alltags Einkäufe. Eine davon fliegt im Juni mit nach Norge.
Das Maßband oben auf der CI 110 geht auch bis 95cm, das war schon öfters praktisch. Ist nur nicht sehr Kärcher beständig ;-)
110cm ist so ziemlich das Maximum an Butt was man rein bekommt.
Mittlerweile steht sie dauerhaft auf meinem Boot.
Mache sie trotzdem nach jedem Urlaub gründlich sauber und lagere darin dann Schwimmwesten, Fender, Benzinkanister oder sonstewat was woanders grad keinen Platz gefunden hat.
Ich wollte ja nur anregen, wenn du während des Urlaubs oder abseits des Urlaubs eine weitere Verwendung dafür findest, dann ist ein höherer Preis vielleicht zu rechtfertigen.
Ich hab meist die Formel 50% des Volumens = Menge an Fisch in Tüten. Hängt aber auch hart davon ab wie gut diese ineinander passen. (Daher auch der Traum der passende Kartons).
Konservativ sollte man vielleicht so 30% ansetzen.
54kg zusammen in einer günstigen Box ist besser als 3* 18 in mehreren teuren Boxen.
Wenns sein muss kann ich da entsprechende Physik nachliefern, aber so lang der TE das Gefühl hat mir so halbwegs vertraun zu können sollte das nicht nötig sein ;-)