Moin Männer,
Gestern wurden von mir ein paar Tests auf dem Grill durchgeführt, neue Rezepte, neue Saucen, neuen Teig, zusammenstellung von Zutaten und und und.....
Eine Seite Lachs ( war gerade im Angebot bei der Metro ), hier habe ich eine neu zusammengestellte Kräuter und Gewürzmischung für Fisch ausprobiert, die ich auch schon auf Soroya mit meiner Truppe benutzte.
( Anscheinend war bei der Mischung wohl etwas zu viel Salz drin, der Getränkeumsatz war atemberaubend.... :lach )
Das ganze auf " Red Wood Cedar " Planken von Axtschlag.
War Klasse, jetzt fehlte zwar ein wenig Salz in der Mischung, bin aber auf dem richtigen Weg.
Mein Knüppelbrot wird auch immer besser, mit dem aktuellen Rezept bin ich bestens zufrieden.
Dazu ein kleiner Tomaten / Sprossensalat, damit die Vitamine nicht zu kurz kommen. :D
Der erste Versuch einer eingebackenen Bratwurst kam auch noch auf den Grill, nicht im Blätterteig, sondern einem Croissantteig, ähnlich dem eingebackenen Würstchen den es ab und an beim Bäcker gibt.
Obtisch ok, doch es wird einfach zu viel Teig, selbst ein gestandener Mann muß an einem ganzen Teil kämpfen.
habe dann eine halbe Portion ausgegeben, das war ganz Ok.
An der Füllung muß ich zwingend noch arbeiten,
Das kann ich bestimmt besser, hatte Gruyere Käse, rote Zwiebelmarmelade, und meine neue Amber Ale Sauce verwendet, das angegrillte Würstchen wurde mit Senf bestrichenem Speck umwickelt.
Dann noch Käse auf den Teig, doch von einem harmonischem Geschmack würde ich nicht sprechen.
Käse und die Zwiebelmarmelade waren OK, doch Speck, Senf und auch noch die Ambersauce, das war "too much".
Später habe ich für die Testesser noch ein Leckerchen auf den Grill gepackt, kleines Stück Fleisch am Knochen.... 8)
Ein Dry Agde Wagyu Rib Eye Tomahawk von der Morgan Ranch aus den Staaten.
Leider zu Teuer um sowas öfter zu Essen, doch ab und an....
Gruß Micha
Gestern wurden von mir ein paar Tests auf dem Grill durchgeführt, neue Rezepte, neue Saucen, neuen Teig, zusammenstellung von Zutaten und und und.....
Eine Seite Lachs ( war gerade im Angebot bei der Metro ), hier habe ich eine neu zusammengestellte Kräuter und Gewürzmischung für Fisch ausprobiert, die ich auch schon auf Soroya mit meiner Truppe benutzte.
( Anscheinend war bei der Mischung wohl etwas zu viel Salz drin, der Getränkeumsatz war atemberaubend.... :lach )
Das ganze auf " Red Wood Cedar " Planken von Axtschlag.
War Klasse, jetzt fehlte zwar ein wenig Salz in der Mischung, bin aber auf dem richtigen Weg.
Mein Knüppelbrot wird auch immer besser, mit dem aktuellen Rezept bin ich bestens zufrieden.
Dazu ein kleiner Tomaten / Sprossensalat, damit die Vitamine nicht zu kurz kommen. :D
Der erste Versuch einer eingebackenen Bratwurst kam auch noch auf den Grill, nicht im Blätterteig, sondern einem Croissantteig, ähnlich dem eingebackenen Würstchen den es ab und an beim Bäcker gibt.
Obtisch ok, doch es wird einfach zu viel Teig, selbst ein gestandener Mann muß an einem ganzen Teil kämpfen.
habe dann eine halbe Portion ausgegeben, das war ganz Ok.
An der Füllung muß ich zwingend noch arbeiten,
Das kann ich bestimmt besser, hatte Gruyere Käse, rote Zwiebelmarmelade, und meine neue Amber Ale Sauce verwendet, das angegrillte Würstchen wurde mit Senf bestrichenem Speck umwickelt.
Dann noch Käse auf den Teig, doch von einem harmonischem Geschmack würde ich nicht sprechen.
Käse und die Zwiebelmarmelade waren OK, doch Speck, Senf und auch noch die Ambersauce, das war "too much".
Später habe ich für die Testesser noch ein Leckerchen auf den Grill gepackt, kleines Stück Fleisch am Knochen.... 8)
Ein Dry Agde Wagyu Rib Eye Tomahawk von der Morgan Ranch aus den Staaten.
Leider zu Teuer um sowas öfter zu Essen, doch ab und an....
Gruß Micha
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