Tulpe
ex Daffe
Hi,
seit für uns Norwegen als nächstes Urlaubsziel feststeht, kann ich keinem entsprechenden Video ausweichen.
Was mir dabei auffällt: nie ist zu sehen, wie ein Steinbeißer versorgt wird.
Angedeutet wird manchmal/selten, dass er wohl halbwegs "erschlagen" wird, von der Galle ist die Rede und vom Kehlen/Ausbluten wird darum sogar abgeraten.
Sieht man dann auch beim Filetieren: etliche unterblutete Stellen im Filet.
Auch in der Suche bin ich nicht fündig geworden.
Aber wie geht's denn nun wirklich, gibt es keinen Weg zum weißen Filet?
seit für uns Norwegen als nächstes Urlaubsziel feststeht, kann ich keinem entsprechenden Video ausweichen.
Was mir dabei auffällt: nie ist zu sehen, wie ein Steinbeißer versorgt wird.
Angedeutet wird manchmal/selten, dass er wohl halbwegs "erschlagen" wird, von der Galle ist die Rede und vom Kehlen/Ausbluten wird darum sogar abgeraten.
Sieht man dann auch beim Filetieren: etliche unterblutete Stellen im Filet.
Auch in der Suche bin ich nicht fündig geworden.
Aber wie geht's denn nun wirklich, gibt es keinen Weg zum weißen Filet?