Sommer 2012 - besser spät als nie!

AW: Sommer 2012 - besser spät als nie!

:moin:Fröya.
Auch die weiteren Teile von dir ----> echt Klasse!!!! :daumen:
Der Fortsetzung werde ich gerne weiter folgen.

Gruß Carsten
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
AW: Sommer 2012 - besser spät als nie!

Oh-ha, feiner Teufel!

Aber für besondere Fische war Dein Brüderchen schon immer zu haben!

attachment.php
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
AW: Sommer 2012 - besser spät als nie!

Ja, der haut immer wieder tolle Fische raus!!! :daumen:
Das kann aber auch manchmal irgendwie frustrierend sein muss ich zugeben..!!:rolleyes:

Sorry dass es etwas gedauert hat mit dem nächsten Posting - aber ich MUSSTE die tollen Schneeverhältnisse in den Alpen einfach nutzen :D
Hier gehts weiter mit dem Bericht unseres Ausflugs:
http://froeya.wordpress.com/2013/02/16/vesteralen-tour/
 
AW: Sommer 2012 - besser spät als nie!

das Deutsch/Norwegisch ist doch aber wenigstens zu verstehen :applaus:
 
AW: Sommer 2012 - besser spät als nie!

:a045::a045::a045::a045::a045::a045::a045::a045:

Schon Schluss?????

Was ein herrlicher Bericht meinen tiefsten Respekt aus Südthüringen!
Frank

:applaus::applaus::applaus::applaus::applaus::applaus::applaus::applaus::applaus:
 
AW: Sommer 2012 - besser spät als nie!

Wirklich schöner Bericht mit SUPER Bildern!!! Danke :dankeschoen:
 
AW: Sommer 2012 - besser spät als nie!

Super klasse Bericht und traumhafte Bilder:dankeschoen:
 
AW: Sommer 2012 - besser spät als nie!

Ich kann da nur zustimmen. Ein schöner Bericht und eine beneidenswerte Reise !!! :daumen:

So wie es ausschaut kann bei euch jemand richtig gut und lecker kochen 8) , mich würde mal das Rezept der Falukorv interessieren. Findet man das irgentwo ?

lg und noch mal danke für den Bericht :]
 
AW: Sommer 2012 - besser spät als nie!

Wäre doch ein Vorschlag:
Ein Reisekochbuch a´la Föya nach Ende des Berichts.

Vielleicht ja. Das wär tatsächlich ne Idee :}

Zur Falukorv: Das ist eigentlich ein ziemlich einfaches Rezept. Falukorv fächerförmig einschneiden, Senf in die Spalten streichen. Dann Käsescheiben in die Spalten stecken. Paprikapulver drauf.
Die Wurst auf ein Zwiebel-Karottenbett setzen, bisschen Bier angießen, leicht salzen. Mit Alufolie bedeckt im Ofen garen. Am Ende Alufolie weg und bräunen lassen.
Auch Baconscheiben machen sich noch gut drauf, wenn man die fette Wurst noch etwas kalorienreicher haben will. Aber nach nem langen Angeltag geht das schon mal :rolleyes:
Dazu Kartoffelpüree. Jammjamm.
 
Oben