Rollo
Verstorben
Ein herzerfrischendes Moin Moin,
diesmal nicht aus meiner Küche, sondern von meiner Terrasse.
Ganz spontan habe ich mich eben beim Einkaufen entschlossen, das tolle Wetter zu nutzen
und eine Spontanvergrillung zu veranstalten
Ich mache mal kurz ein leckeres Roastbeef auf meinem Gasgrill.
Hier ist für euch ein kurzer Livebericht mit Bildern...
Das Roastbeef, ein Stück Rumpsteak vom Uckermärker Rind,
wird von allen Seiten kräftig angegrillt


Dann kommt das Stück in den indirekten Bereich und wird bei einer Garraumtemperatur von 140° C
auf eine Kerntemperatur von 56° C hochgezogen.
So sieht das Setup aus...

Aktuell bin ich bei einer Kerntemperatur von 42° C, es wird also noch ein wenig dauern.
Zum Zeitvertreib habe ich zwei Bilder von eben aus meinem winterlichen Garten


Ich muss jetzt wieder raus und auf mein Fleisch aufpassen.
Bis später...
diesmal nicht aus meiner Küche, sondern von meiner Terrasse.
Ganz spontan habe ich mich eben beim Einkaufen entschlossen, das tolle Wetter zu nutzen
und eine Spontanvergrillung zu veranstalten
Ich mache mal kurz ein leckeres Roastbeef auf meinem Gasgrill.
Hier ist für euch ein kurzer Livebericht mit Bildern...
Das Roastbeef, ein Stück Rumpsteak vom Uckermärker Rind,
wird von allen Seiten kräftig angegrillt


Dann kommt das Stück in den indirekten Bereich und wird bei einer Garraumtemperatur von 140° C
auf eine Kerntemperatur von 56° C hochgezogen.
So sieht das Setup aus...

Aktuell bin ich bei einer Kerntemperatur von 42° C, es wird also noch ein wenig dauern.
Zum Zeitvertreib habe ich zwei Bilder von eben aus meinem winterlichen Garten


Ich muss jetzt wieder raus und auf mein Fleisch aufpassen.
Bis später...












so ne Stunde kann schon ziemlich lang sein 











