AW: Reker-Rezepte gesucht!
moin björn!
-du meinst schon die gefrorenen reker in ihrer "schale"? und dann erst pulen, wenn sie lauwarm sind, oder?
-haste das grundrezept ner guten knoblauch-sauße? ;<
Ja genau die ungepulten gefrorenen meine ich.
Hier mal zwei Grundsaucen die hervorragend zu Rekkern passen.
Erst ordentlich Knobi (Menge nach Geschmack und :XX.....:D) schälen und dann durch die Knobipresse.
Dann eine gute Mayo ( ich verwende am allerliebsten Homan-Mayo,...die es mittlerweile nicht nur im Großmarkt,...sondern auch in vielen normalen Geschäften gibt) mit Sahne verrühren(Menge je nach gewünschter Saucendicke).
Die Homan Mayo ist auch die in der Gastronomie am meisten verwendete Mayo,....und das hat ja Gründe,...;<
Dann je nach Geschmack(Menge) mit Salz, Chayennepfeffer, Zucker und Zitronnensaft abschmecken.( Worcestiresauce ist als Ergänzung ebenfalls gern genommen,....:D,.....lass deinem Geschmack und deiner Phantasie gerne freien Lauf........:)
Als Zweite sehr leckere Sauce eignet sich eine schöne Cocktailsauce die aus Mayo, Sahne, Tomatenketchup,etwas Cognac, einer prise Chayennepfeffer und einer Prise Salz bestehen sollte.