Räucherlachs, Made in Germany dieHerstellung
Natürlich ist alles hier Privat, ichverdiene damit kein Geld !
Ich möchte im Dezember einLive-Titurial hier im Forum/Räuchern starten
Was ist darunter zu verstehen:
Es wird ein Termin im Dezember geben anden ich Lachs kaufe und die komplette Herstellung
hier täglich online mit Bildern undAnleitung Dokumentiere
Ihr könnte euch Zeitgleich die Lachsebesorgen und parallel mitmachen am Projekt so das wir zu
Weihnachten und Silvester richtig gutenRäucherlachs, „Made in Germany“ haben
Sorry, wir werden den bestenRäucherlachs haben den es gibt, denn nichts ist besser
wie selber hergestellt
Desto mehr mitmachen, desto besser
Es wird sicher ein super Event
Meine Lachsseiten werde ich in der Metro gekaufen fix und fertig ohne Gräten mit Haut
Wenn in der Metro Angebote sind, fürca. 9€ das Kilo( 2012)
Der Lachs kommt aus Norge/Bömlo undwird 3 mal die Woche geliefert
Dieser ist absolut frisch und hatkeinen Fischgeruch
Fragt nach an welchen Tagen der frischeLachs kommt
Ihr könnt natürlich auch kleinereMengen an Räucherlachs herstelle wenn ihr möchtet
Der Räucherlachs wird kaltgeräuchertmit einer Temperatur von 16-20 °C
Dieses Räuchern wird immer alsbesonders schwer hingestellt, besonders bei Lachs!
Ist aber so was von einfach das jederdieses hinbekommt, ganz sicher
Wer keinen Räucherofen hat, kann denLachs sogar in einen Pappkarton Kalträuchern
Das werden wir aber alles hier im Thread besprechen
Hier die Info vom Lachs den wir hierHerstellen wollen schaut mal:
http://www.norwegen-angelforum.net/showthread.php/46805-Räucherlachs-Made-in-Germany
Ich freue mich jetzt schon auf Dezember und hoffe auf viele die hier mitmachen und unser
Live-Titurial damit unterstützen
Natürlich ist alles hier Privat, ichverdiene damit kein Geld !
Ich möchte im Dezember einLive-Titurial hier im Forum/Räuchern starten
Was ist darunter zu verstehen:
Es wird ein Termin im Dezember geben anden ich Lachs kaufe und die komplette Herstellung
hier täglich online mit Bildern undAnleitung Dokumentiere
Ihr könnte euch Zeitgleich die Lachsebesorgen und parallel mitmachen am Projekt so das wir zu
Weihnachten und Silvester richtig gutenRäucherlachs, „Made in Germany“ haben
Sorry, wir werden den bestenRäucherlachs haben den es gibt, denn nichts ist besser
wie selber hergestellt
Desto mehr mitmachen, desto besser
Es wird sicher ein super Event
Meine Lachsseiten werde ich in der Metro gekaufen fix und fertig ohne Gräten mit Haut
Wenn in der Metro Angebote sind, fürca. 9€ das Kilo( 2012)
Der Lachs kommt aus Norge/Bömlo undwird 3 mal die Woche geliefert
Dieser ist absolut frisch und hatkeinen Fischgeruch
Fragt nach an welchen Tagen der frischeLachs kommt
Ihr könnt natürlich auch kleinereMengen an Räucherlachs herstelle wenn ihr möchtet
Der Räucherlachs wird kaltgeräuchertmit einer Temperatur von 16-20 °C
Dieses Räuchern wird immer alsbesonders schwer hingestellt, besonders bei Lachs!
Ist aber so was von einfach das jederdieses hinbekommt, ganz sicher
Wer keinen Räucherofen hat, kann denLachs sogar in einen Pappkarton Kalträuchern
Das werden wir aber alles hier im Thread besprechen
Hier die Info vom Lachs den wir hierHerstellen wollen schaut mal:
http://www.norwegen-angelforum.net/showthread.php/46805-Räucherlachs-Made-in-Germany
Ich freue mich jetzt schon auf Dezember und hoffe auf viele die hier mitmachen und unser
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