Bussi
RAYHUNTER
Moin, Moin !
Da mein letzter Norgetrip nach Farsund fischmäßig nicht erwähnenswert war (habe als Trost 25 kg Rekker mitgenommen), verringerte sich mein Vorrat an Fisch ziemlich rapide. Meine Angelausflüge zur Elbe waren auch nicht sehr erfolgreich (Wollhandkrabbenfütterung:( ). Verzweifelt gab es 2 Besuche am Forellenpuff bis dieser wegen schlechter Wasserqualität schließen mußte.
Beim gemeinsamen Einkauf mit meiner "Besseren Hälfte" im Discounter stieß ich in der Fischtruhe auf Makrele und dänischer Lachsforelle zu moderaten Preisen. Zu Hause angekommen wurden die gefrorenen Fische sofort in Salzlake gelegt und sich auf das morgige Räuchern in unserer "Klönecke" gefreut. Das Ergebnis waren sehr, sehr leckere Goldbarren. Vor allen die Lachsforellen waren der Hit schlechthin. Rotschimmernd und butterzart auf einem frischen Brötchen und dazu einen trockenen Roten. Einfach lecker.
Übrigens, meine Räucherkenntnisse habe ich mir hier im Forum angeeignet. Also auch von mir Danke an Mucki, Hoddel & Co.
Da mein letzter Norgetrip nach Farsund fischmäßig nicht erwähnenswert war (habe als Trost 25 kg Rekker mitgenommen), verringerte sich mein Vorrat an Fisch ziemlich rapide. Meine Angelausflüge zur Elbe waren auch nicht sehr erfolgreich (Wollhandkrabbenfütterung:( ). Verzweifelt gab es 2 Besuche am Forellenpuff bis dieser wegen schlechter Wasserqualität schließen mußte.
Beim gemeinsamen Einkauf mit meiner "Besseren Hälfte" im Discounter stieß ich in der Fischtruhe auf Makrele und dänischer Lachsforelle zu moderaten Preisen. Zu Hause angekommen wurden die gefrorenen Fische sofort in Salzlake gelegt und sich auf das morgige Räuchern in unserer "Klönecke" gefreut. Das Ergebnis waren sehr, sehr leckere Goldbarren. Vor allen die Lachsforellen waren der Hit schlechthin. Rotschimmernd und butterzart auf einem frischen Brötchen und dazu einen trockenen Roten. Einfach lecker.
Übrigens, meine Räucherkenntnisse habe ich mir hier im Forum angeeignet. Also auch von mir Danke an Mucki, Hoddel & Co.