Henno
Well-Known Member
- Registriert
- 8 Juli 2004
- Beiträge
- 1.127
Hallo Freunde Norwegens,
meine Frage passt wohl nicht ganz hier hin, aber ich wüsste nicht, wohin sonst.
Weil in Norge sooo viele Pilze wachsen sollen, hier meine Fragen?
1. Wie friert man Pilze ein, roh oder angekocht oder richtig lange gekocht?
2. Gibt es in Südnorge, evtl. ein paar Kilometer von der Küste landeinwärts, schon ab August einige Pilze (natürlich nur, wenn das Wetter mitspielt) ?
3. Da wir hier bei "Norwegischen Spezialitäten" sind, kennt jemand ganz spezielle norwegische Zubereitungen von Pilzen?
Es gibt schon andere Stellen hier im NAF, wo man etwas über Pilze lesen kann, aber über Zubereitungen fand ich wenig, außer der Pilzsuppe.
meine Frage passt wohl nicht ganz hier hin, aber ich wüsste nicht, wohin sonst.
Weil in Norge sooo viele Pilze wachsen sollen, hier meine Fragen?
1. Wie friert man Pilze ein, roh oder angekocht oder richtig lange gekocht?
2. Gibt es in Südnorge, evtl. ein paar Kilometer von der Küste landeinwärts, schon ab August einige Pilze (natürlich nur, wenn das Wetter mitspielt) ?
3. Da wir hier bei "Norwegischen Spezialitäten" sind, kennt jemand ganz spezielle norwegische Zubereitungen von Pilzen?
Es gibt schon andere Stellen hier im NAF, wo man etwas über Pilze lesen kann, aber über Zubereitungen fand ich wenig, außer der Pilzsuppe.