norgeman55
Stammnaffe
AW: Oktopus genießbar???
@ alle
Habe gerade Tintenfisch gegessen.Einfach super.
Die Tiere waren eingefroren aber noch roh und wie Frischware zu behandeln.45 min in kochendes salzwasser gelegt 2 knobi mit gekocht.(Der Tipp mit dem Rotwein Korken war gut.
Rausgenommen ,kleingeschnitten mit salz,Peffer,knobi.
Scharlotten (Zwiebeln)und konzentriertes Tomatenmark olivenöl noch ca 10 min in der Pfanne gedünstet.Wer will kann das ganze noch mit Käse überbacken.
Echt Lecker.
Gruss norgeman55
@ alle
Habe gerade Tintenfisch gegessen.Einfach super.
Die Tiere waren eingefroren aber noch roh und wie Frischware zu behandeln.45 min in kochendes salzwasser gelegt 2 knobi mit gekocht.(Der Tipp mit dem Rotwein Korken war gut.
Rausgenommen ,kleingeschnitten mit salz,Peffer,knobi.
Scharlotten (Zwiebeln)und konzentriertes Tomatenmark olivenöl noch ca 10 min in der Pfanne gedünstet.Wer will kann das ganze noch mit Käse überbacken.
Echt Lecker.
Gruss norgeman55






