leuchtturm
Damast-und Messerschmied
@ Mucki Deine Art zu Räuchern ist mir auch bekannt ist natürlich auf diese Art und weise möglich zu Räuchern. Habe ja auch nicht geschrieben es ist unmöglich zu räuchern. Aber mal im Ernst wie oft ist das Feuer ausgegangen und wieviele male mußt Du die Glut kontrolieren wen Du Räucherst??? Als Profi ist das kein Problem aber wenn einer damit beginnt , wie sieht es dann aus??? Außerdem was ist mit der Temperatur wenn es draußen schon 18 ° C sinddann ist es nicht mehr weit bis 38°C.
Da ist die Methode mit dem Rohr vieleicht etwas leichter .Aber das soll jeder dann für sich herausfinden.Wie lange räucherst Du eigentlich eine ca 2kg schwere Saite nach Deiner MEthode? Habe gelesen das das ganze bis zu 48 Std dauern soll bei Lachs.
Gruß Leuchtturm
Da ist die Methode mit dem Rohr vieleicht etwas leichter .Aber das soll jeder dann für sich herausfinden.Wie lange räucherst Du eigentlich eine ca 2kg schwere Saite nach Deiner MEthode? Habe gelesen das das ganze bis zu 48 Std dauern soll bei Lachs.
Gruß Leuchtturm
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: