Mhh mal wieder lecker

Matze-o1

Well-Known Member
Registriert
23 April 2004
Beiträge
2.948
Alter
42
Ort
Parchim
Website
Website besuchen
Ja ich wollte Euch nur mal einmal meine "Norwegischen Chips" zeigen.:rolleyes:
Sitze gerade schön am Laptop und nasche diese leckere Spezialität..

Gruß Matze
 
Wenn man in Norge ist, wo bekommt die Chips?

Können auch gerne noch kalt sein oder roh.
Den Rest schaffe ich schon!!!!!


Oh Mann, ich habe Hunger auf Chips.:<-
 
Hiho Dachbesetzer,
du isst auch alles was hoppelt, schwimmt,oder fliegt wa?:D
…da haste ja einen echten Gourmet-Teller - guten Appetit Jung ;)

besten Gruß von den Landungsbrücken

Udo
 
Hab ich auch noch nie gegessen!;( ;( ;( ;(

Ist bestimmt legger!!!!!

Gruß
Jörgi:<-
 
Hei,

am besten kann man diese "Chips" mit nem Nussknacker knacken:D :D

Dann kommt das Fleisch:rolleyes: mmmhhh lecker:baby:
 
Jam, jam, jam!!!:baby:

Vermisse nur den leckeren Dip. Den gibt es doch immer kostenlos dabei!
Und im Spätsommer zusätzlich noch den Krabbenkaviar, lecker, lecker, lecker! :D
 
Der Krabbenkaviar hat nicht so lange gehalten.
Aber Dip aus dem Atlantik kenne ich auch noch nicht.
Ich knacke den Panzer immer mit ner Rohrzange ist einfach und geht schnell.

Matze
 
Schade um die schönen Tierchen!
werde dir im Februar mal eine leckere Meerrettichsuppe mit Norwegischem Fjordfisch kochen. Gruß Thomas:<-
 
Für alle die in der Farsunder region unterwegs sind und die Tierchen nicht selber fangen wollen, können am Bootsanleger in Haugestranda sich am Krabbenkorb vom Fischer bedienen (Kasse des Vertrauens steht am kai)
Wer Haugestranda nicht kennt fährt von Farsund Richtung Vanse an der Küste entlang und biegt an der Bushaltestelle in der Rechtskurve vor den Antennen von Radio Farsund links ab und verlässt diesen Weg nicht mehr.
Und noch einen Tip frisch sind sie immer besser als gefrostet.
Gruß Martin
 
Soweit ich weiß,dürfen nur Norweger Krabbenkörbe auslegen,
also beim Fischer kaufen.
Gruß Peter
 
pedi52 schrieb:
Soweit ich weiß,dürfen nur Norweger Krabbenkörbe auslegen,
also beim Fischer kaufen.
Gruß Peter

Das ist absolut richtig.

Hier gibt es aber eine klitze kleine Lücke, und durch die kommt Ihr an diese Lerckereien.

Nehmt euch eine ganz normale Köderfischsenke mit und bindet in der Mitte ein paar Fischabfälle rein. Am Bootssteg das Ganze zum Grund sinken lassen, aber vergeßt nicht die Leine zum hochholen vorher an zu binden:D . Das last Ihr über Nacht liegen und mit etwas Glück, liegt dann am nächsten Morgen so eine lebende Beißzange in euerer Senke.
Erwartet aber nicht gleich das Ihr eine zehnköpfige Mannschaft auf einen Schlag satt machen könnt. In der Regel ist alle zwei Tage nur einer drin.

Ansonst fragt beim Hausherren nach ob er vielleicht für Euch einen Krabbenkorb auslegt, sofern er einen hat.

Gruß Fjordschorsch
 
Frag mich jetzt nur wie lange die Scheren tiefgefrostet halten, hab nämlich noch nen ganzen Beutel da, den ich beim aufräumen der Kühltruhe gefunden habe. :?
 
hoheerle schrieb:
werde dir im Februar mal eine leckere Meerrettichsuppe mit Norwegischem Fjordfisch kochen. Gruß Thomas:<-
Hallo,

Wären hierzu vielleicht ein paar ergänzende Angaben möglich. Das interessiert mich nämlich "brennend"";)

Gruß Nisse
 
Hallo Nisse,
dies beruht auf einer Freundschaftlichen Einladung in Thomas sein Gasthaus.
Wir haben uns 2005 in Thüringen kennen gelernt,ich fahre im Februar wieder runter....

@pedi52

Willkommen im Naf,
da hast Du vollkommen recht mit den Krabbenkörbe ,immer den Vermieter bitten diese für ein auszulegen.

MAtze
 
Matze-o1 schrieb:
Hallo Nisse,
dies beruht auf einer Freundschaftlichen Einladung in Thomas sein Gasthaus.
Wir haben uns 2005 in Thüringen kennen gelernt,ich fahre im Februar wieder runter....

MAtze

Ich hatte eigentlich eher das Rezept gemeint.

Gruß Nisse
 
Oben