Mal eine Empfehlung für Fisch ( Aroma Herbs Garschale )

Der Mog

Küchenbulle
Teammitglied
NAF-MOD
Registriert
5 Februar 2012
Beiträge
9.377
Ort
Witten
Moin Männer,

Habe heute mal wieder ein Fischgericht zubereitet, da ich Abwechslung mag, hier
mal ein Vorschlag um ein etwas anderes Fischgericht servieren zu können.

Ich habe es heute mit einer Lachsforelle zubereitet, einfach nur Klasse. :daumen:

attachment.php


Beim Fisch einfach die drei S anwenden (Säubern, Säuern, Salzen ) und ab ins Heubett. Die Garzeiten ändern sich nicht durch die Box. Der Geruch der aber durch die Küche schwebt ist unvergesslich. 8)

Das ganze klappt auch bei einer Gruppenreise, dieses Jahr für 8 Mann versucht, einfach die Kiste weg gelassen und ein Nachfüllpack auf einen Backblech verteilen, Fisch drauf und ab in den Ofen.
So ein Nachfüllpaket reicht sogar für drei ganze Bleche.

An Fisch kann man so ziemlich alles verwerten, nur eine Hautseite sollte der Fisch noch haben. Ich ritze die Hautseite dann mehrfach ein, damit die Dämpfe auch von unten ans Fleisch können.
Besonders gut fand ich es mit Rotbarsch, Skrei und Forelle.

Gruß Micha
 
Oben